天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

狮球唛芥花籽油以清淡口感出名

楼主:躲躲芷蕾 时间:2015-11-24 11:45:54 点击:74 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  食用油作为厨房常备物品,不仅是大多数菜肴的必备“作料”,更是人体吸收营养素的重要途径。来自香港原装进口的狮球唛拥有多款健康食油,其中狮球唛芥花籽油清爽的口感、超高的营养价值、无油烟的特点,成为准妈妈们的不二选择。

  妊娠反应是每个准妈妈都会经历的事情,清单利口的饮食是缓解妊娠十分重要的一环。许多准妈妈总是会感觉到饭菜油腻,产生呕吐感,实际上,这种“妊娠反应”完全可以通过饮食来调节。狮球唛芥花籽油以其清淡的口感而出名,每一滴芥花籽油的产出都经过几十道去色去味工艺加工而成,在去色去味的过程中,现代高科技的设备和工艺将芥花籽油的油腻感全部“过滤”,使其只保留100%的营养物质和醇香口感,因此,不论用狮球唛芥花籽油热炒还是凉拌,都不会产生丝毫的油腻感,而用狮球唛芥花籽油烹调出的菜肴,则更加鲜香适口,色香味俱佳。

  狮球唛芥花籽油超高营养价值,为宝宝和妈妈“保驾护航”。有的准妈妈会发出这样的疑问:“芥花籽油如此清淡,会不会营养价值要低一些呢?”这种顾虑是多余的。实际上,清淡的口感跟营养价值并没有直接的关系,并且狮球唛芥花籽油具有其它食用油所没有的营养特质。据调查,食用油当中一般含有饱和脂肪酸和不饱和脂肪酸两种物质,其中,饱和脂肪酸能够为人体提供能量,但是也会提高人体胆固醇和中性脂肪的含量;而不饱和脂肪酸则具有降低胆固醇和甘油三酯的保健效果,所以,只有两者搭配适宜,才能让人体在吸收最充沛能量的同时,最大限度地凸显其保健效果。狮球唛芥花籽油拥有93%对人体有益的不饱和脂肪酸,7%的饱和脂肪酸含量更是精准地定位了脂肪酸的“黄金比例”,为准妈妈们的营养摄入起到了“保驾护航”的作用。

  此外,狮球唛芥花籽油还拥有最适宜人体生长环境比例的单、多不饱和脂肪酸,能够保持人体营养均衡。狮球唛芥花籽油还含有亚麻酸,在进入人体之后能够代谢为DHA(脑黄金)及EPA,这两种物质具有帮助大脑发 育和视网膜健康的功效,不仅对母体有益,而且能够促进胎儿的大脑发 育,让宝宝更加聪明,真正的赢在“起跑线”上。

  对于妊娠反应中的准妈妈们来说,狮球唛芥花籽油做菜口感就好像“果汁”一样清爽,难怪有人将芥花籽油称为“食用油中的果汁”了,因此,用狮球唛芥花籽油做菜绝对是准妈妈们告别妊娠反应,拥有孕期好口福的“法宝”。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规