天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

男人会忘记自己的第一个女人吗

楼主:夏星空 时间:2015-04-07 20:46:59 点击:664 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  男友2012年和初恋分手,2015年认识我,并在三个月内迅速陷入热恋。

  他和初恋在一起两年,都是异地,男友读书的地方离他初恋工作的地方很近,周末常去看初恋。分手是由于女方出轨。男友和初恋在一起时都是第一次,听男友说,自己不是他初恋的初恋。感觉男友很爱她,因为出轨后试图挽留,无奈还是不能好好在一起,此后男友花了两年才走出来,最开始的时候郁闷到抽了一包烟,男友平时不抽烟的。

  我本科期间也有过一段初恋,但是平心而论感觉没他俩人感情深,因为我和初恋没有突破最后一步。

  据男友说,他毕业离开学校时,看到女孩的结婚照,最后给她打了一个电话,说以后到了工作的城市不再联系她,这是最后一次,女孩告诉他已经嫁人,并且有孩子了。听男友说,他俩后来没有联系过。

  开始男友说真爱过初恋,并且虽然对方出轨,也很少在我面前说她的不好。不过最近他可能为了哄我,就说和我相比,对她最多是喜欢,我不知道能不能信,因为我总觉得男人忘不了自己第一个女人。

  此外,大学期间很保守的我,谈了几年恋爱也没失身,遇到现在男友,见了家长后我俩就发生关系了……后来男友来我读研的学校看我,俩人也是打的火热,因此更加觉得俩人如果走到这一步,应该更难忘掉彼此吧!所以我想男友应该还是心里有初恋的位置吧。

  这样想,我就会很痛苦。虽然他一直说当时异地的时候,几天联系初恋一次,不像我俩每天腻歪,而且他还说和初恋发生关系的时候,没有像和我这样有激情,我能说,他这是在对我们俩进行比较吗?

  他不想让我老提,自己也很少主动提,我该怎么办呢?真的很爱他,双方父母也没意见,是准备结婚的对象……怎么跨过这个坎呢?

  本人处女座,是不是鸡毛?男友是金牛,我们俩人现在都特有感觉。
  还是我的担心并不是多余的,即使不联系,心里也是有对方的吧?
作者 :一听钢琴就怀伤 时间:2015-05-20 11:22:54
  前女友就是个魔咒啊,我也有这个感觉,好几次被表白想试着接受的时候都被聊天时他们的前女友打败了~男生好像真的是失去的才是值得珍惜的那样。心塞
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规