天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

8月20日之前,为了荣耀手环zero,微博集赞拼了(转载)

楼主:15851173788 时间:2015-08-18 17:35:57 点击:114 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  当你被荣耀手环zero的外表所迷倒的同时,相信,今天众伙伴们也在四处奔走相告,因为,@华为荣耀手机 官微就针对这款众生为之倾倒的手环推出了一个天上掉馅饼的活动。
  昨儿在@华为荣耀酷玩 官微发布#zero与小主的一天#系列海报宣传时尚大片,以及在@华为荣耀手机 发起#寻找最美手腕#的仙腕大会,据说,即日起至8月20日23点59分,只要转发官微关于寻腕活动的微博,上传自己最有个性、最有品味的腕部照片,同时@三位好友,只要能在芸芸博友中脱颖而出,获得点赞数前三名,就有希望被彩蛋砸中,获得冲出银河系,全宇宙无敌的荣耀手环zero。

  

  荣耀手环zero属于异邦神器,由来自北欧的设计师呕心沥血完成,包括三个颜色:凝雪白、墨砚黑、静心啡,虽然此神器无法救得白子画,却可以让你对自己的身体时时进行观微,助你提升个人健康修为,亦可获得同门仙友的支持和经验分享。而此神物的高颜值,更会助你由内而外全面提升气质,说不定,还会找来杀姐姐的嫉妒......
  既然,公示已然发布在了官微上,那么,还不赶紧行动?

  

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规