天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

OB B卫生巾 产 品本 身 就是它 最 好的 广告

楼主:暗暗天比 时间:2017-12-06 13:38:40 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  当前互 联网圈,一片浮躁, 都在 说 谁谁拿 了多 少融资,放眼望去, 为了吸引 眼球,都在玩 概念!只有 极少数 公 司在 认真的做产品。

  雷军之前 接受采 访时曾 说,当你营 销做 得很好、产 品没 做好的时 候,只 会让 你的公司死 得更快。相反,当你把 产品 做 得很极 致、很 好的时 候,你的产 品本 身就是 最好的 广告、最 好的营销。
  OBB卫生 巾做为 传统 企 业拥 抱互 联网,以踏 实的 心态,把 产品 做 到更 极 致,让用 户的 体验 也 更好,赢得 大家 的认可。

  每一次 线下 活动,为用户 做对比 实验,是必 不可 少的环 节,通过 实实在 在的 对此,产 品自身的 优势 立马体 现出 来,根本 不用多 说,用 户就已 经被 征服。毕竟 这 个行业,已 经 有20几年 都没 有改 变过。产品一 直 是老 一套,用户痛点,一直没有 关心。有的 互 联网 卫生巾企 业,打着 改变卫 生巾的 口号,可毕 竟 是吹牛,营 销做 太好, 死的更快 ,最终大 多数 已经折 戟 成沙。

  
  互联网 思维,不在只 是噱 头吸引眼 球的低 劣玩法,已经 是进化到互 联 网新零 售概念。 如何把 高品质 的产品,高性 价比和 高 效率的 到 用户手里, 才是用 户新 关心 的问题。用户已 经被 教育 的很精 明了, 只会 用钱 投 票给那 些 用心 做产 品的公 司。OB B卫 生巾通 过,多次的线下 对比 试验 活动,得到 用户 最多 的夸奖 就 是“你们 是用心 做产品的”,都 自发 为 它 传播。所 以营 销是 很重要,但是 产 品 本身,才 是 最好的广 告。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规