天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

做MMM的3个基本问题

楼主:shaodctey 时间:2015-10-08 19:06:36 点击:24 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  做MMM的3个基本问题
  一,这是什么
  二,钱怎么来
  三,能做多久


  ____________________________________
  一、
  MMM是什么?

  平台两点,提供游戏规则和资金保障。

  游戏规则是打伙。如70年代一辆自行车价格为100元,哪时工资10元,哪要存10 个月才能买上心仪的自行车。10个人都想买,就10个人都要存上10个月,10个人 打伙,互相帮助,第一个月每人给其中一个人10元,不用等10个月,一个月就能 买上。第二个月继续如此,第三个月继续如此)

  资金保障,保障打钱和收钱放心。必须遵守规则。保障每人利益。










  二、MMM的钱是怎么来的?
  市场。确切的说是一个循环的市场。


  这个平台的商品就是利润,没有利润就没有平台的运转。
  说白了任何的东西都有人买单,但是在MMM,买单买的是什么呢,就是利润。
  有利润这个平台才能运转。
  在MMM利润是个好东西,而不是不好的东西。

  初中的时候,看课文找关键词的课程,什么关键词?
  买单 商品 利润 运转

  把握这四个关键词,就把握了项目主题。
  __________________________________________

  你看的是这么高的利润,其实它只不过是一个商品而以。
  钱一般意义上是商品的等价物。在这里它即是一般等价物,又是商品。


  其实很简单,就是这个平台为什么在做,为什么能做四年了。
  反过来说就是运转是因为有商品的卖出,这个商品叫做利润。
  __________________________________________

  其它的商品可以卖不出去,利润别人买去也是现成的利润。能卖不出去吗
  不是所有的看得见摸得着的东西,才叫商品。

  资金流通创造财富这是真理!
  很多人纠结在好像必须有交易,有买卖才有利润,其实商品只是个道具而已。真 正的金融玩家她们会去卖产品吗?他们玩得就是赤裸裸的钱。买卖产品有人去做 ,金融交易有人去做。今天就看你自己定位是做什么。








  三、MMM能够做多久?
  从几点来看
  1、平台格局
  2、制度模式
  3、控盘风格

  MMM长久性分析
  从历史看未来,它能走四年,为什么能走四年。平台的理念,创始人是非常有胸 怀有影响力的俄罗斯数学家马夫罗季。90年代竟选过俄罗斯的财政部长。
  对于非常有钱的人来说,他们做一件事有理由相信他做一件事不是为圈钱。这是 平台到今年能够走4年的原因之一。
  还有一点就是它的模式制度,被市场广泛认同和接受。如果不被认同和接受哪么 早就消亡了,就像生产手机,如果没人买四年也早就关门了。
  另外平台为什么有限制,一个人只能做一个号,最高只能投6万。这是为控制数 量,提高质量。
  综合分析,风险指导为0.001%
作者 :冷汐颜蓟 时间:2017-02-08 11:03:21
  游戏规则,大家都有

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规