天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

黄金暴跌永载史册 央行开始囤积实物黄金

楼主:735737740 时间:2014-01-15 16:19:02 点击:42 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  爱城珠宝知识-黄金暴跌永载史册 央行开始囤积实物黄金
  因2013年的黄金价格持续下跌,2013年成了黄金永载史册的一年,黄金创1981年以来最大年度跌幅。一些国家央行和银行借黄金暴跌,开始囤积实物黄金,俄罗斯就是其中之一。
  据彭博社报道,2013年俄罗斯各银行总计购入181.4吨黄金,约583.4万盎司,规模为2013年俄罗斯黄金产量的90%。
  2013年,俄罗斯各银行共购入181.4吨黄金,同比增长8.3%。其中俄罗斯央行购入248.5万盎司,占俄罗斯所有银行黄金购入量的接近一半。下图为1995年以来,俄罗斯央行黄金储备水平。近年来,俄罗斯央行黄金储备量持续攀升。
  此外,俄罗斯各大银行也纷纷大量购入黄金。俄罗斯最大的国有商业银行——俄罗斯联邦储蓄银行(Sberbank)购入48.5吨黄金。 Sberbank银行不但爱黄金,也爱比特币。俄罗斯第二大银行外贸银行(VTB)、俄罗斯第三大银行天然气工业银行(Gazprombank)、俄罗斯Nomos银行、俄罗斯Lanta银行分别购入黄金38.9吨、29.1吨、19.6吨和8.6吨。
  黄金投资绝对毋庸置疑

  
  
  
  
作者 :感觉不会在蓟 时间:2017-02-08 11:23:42
  把一半国债换成实物黄金运回来吧

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规