天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

解读中亿佰联的投融资服务模式

楼主:页嫩资 时间:2015-08-27 10:45:08 点击:48 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  中亿佰联是民间借贷中响当当的品牌,自创立以来凭借优异的业绩响彻海内外,是民间金融市场中最受欢迎的投融资服务机构。

  中亿佰联的服务模式是将借贷双方的客户信息做以详细登记、记录,通过信息中介为借贷双方从茫茫人海中找出最适合的对方,进行精细的考量,最终选择出适合的双方。中亿佰联是百姓自己的借贷中介机构,在配对过程中保证不会出现集资、吸储的现象,不行使任何有关银行的职能,仅仅是提供中介服务,不收任何利息,同时还会为借贷双方的客户提供有利的法律保障。

  中亿佰联之所以被广大投资者青睐,不仅仅为客户提供投融资安全保障,保证快速有效的服务办事效率,更因为中亿佰联的服务模式是安全、高效、快速的,这保证了中亿佰联在民间金融借贷服务的绝对优势。首先,中亿佰联为投融资双方提供完善的文本条约,同时在此基础上进行风险管控,保障了客户的安全交易。其次,民间资金的借贷操作很简单,避免了多道手续的繁琐,但是总体来说仍存在一个系统规范的操作流程,在有保障的同时实现了高效进行,快速办理业务,最快可实现当日办理即日成交。

  中亿佰联在民间金融投融资服务模式中,做出了比行业更为严谨的管理方式,以完善的商业运营模式和风险管控能力从而保障投融资双方的权益,安全、高效且快速的服务于投融资双方,真真正正的做到为民服务,让客户实现安全、可靠、快速的资金配对。

  随着民间金融行业的快速发展,行业政策越来越为明朗化,越来越多的投资者把个人闲置资金放到民间金融借贷行业中。中亿佰联一路走来创造了许多的奇迹,为民间金融的规范化付出了自身的一份薄力,为投资者不断创造了投资收益,更为中小微企业的发展提供了助力。
作者 :黯然神伤的我挠 时间:2017-02-07 20:58:27
  很有必要,民间借贷确实需要规范。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规