天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

大雨无法浇灭的热情!华夏保险公益跑“风雨同舟”(转载)

楼主:打偏王庄 时间:2017-07-24 12:49:45 点击:7 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  每年的7月8日都是“全国保险公众宣传日”,对于整个保险行业来说,这个日子:意义非凡。行业每年均会组织一系列的活动,普及保险知识,让民众树立正确的保险观,2017年,华夏保险加入到了扶贫公益跑的活动中,助力全国保险公众宣传。
  7月6日,华夏保险巴中中支10余名员工组成助跑小分队,参加由巴中保险行业协会统一组织的“7.8公里保险扶贫公益跑”活动。
  尽管从清晨6时起就下着大雨,华夏保险巴中中支的助跑队员还是准时到达了指定集合地点。在起跑点,他们在大型主题填色墙上为献力公益扶贫事业留下了自己的签名。公益跑活动开始后,队员们一个个向前跑去,让华夏保险的旗帜在风雨中猎猎飞扬。雨越下越大,尽管周身狼狈不堪,但想到每多一个人坚持跑到终点,就能为公益扶贫事业积累更多的力量,他们每一个人都充满了动力,全力以赴向终点进发,展示了保险从业人员坚强执着的精神,更展示了华夏人迎难而上、勇担社会责任的拼搏精神。
  华夏保险巴中中支相关负责人介绍,这次活动是华夏保险巴中中支行走在公益扶贫道路上的新起点。“远离贫困,从一份保障开始”,不仅是这次活动的主题,也是保险从业人员的心声。华夏保险巴中中支将继续把保险扶贫引向深入。
  今年7月8日是第5个全国保险公众宣传日,华夏保险认为,保险是一份爱与责任的事业保险业此次以公益跑的形式,有力传播了“远离贫困,从一份保障开始”的理念。
作者 :嚼着炫迈爱撑 时间:2017-07-25 10:46:03
  中国保险行业不整顿,便宜的是外国进入中国的保险公司

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规