天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

微商,草根创业的不二选择。低成本低风险高回报!

楼主:dsghte 时间:2015-08-09 15:25:17 点击:47 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  首先由我来跟大家阐述一下什么叫做微商:
  顾名思义微商微商就是在微信上面卖产品的商人简称“微商”。
  那么新手怎么做微商呢?相信大家都听说过这样一句话:要卖产品,先卖自己。其实微商再做微信营销的同时也是在卖自己。许多新手小白们都迫不及待的进入其中,幻想着赚到人生的第一桶金。我只能说应该先拿桶冰水浇浇你的热情,能赚到钱是没错,但其中的水也深,别一不小心淹死了!

  新手如何做微商有以下几点非常重要:
  1、 选产品。目的一定要是自己感兴趣的,自己用的到的。再就是,产品你的朋友圈里的人应该会喜欢。(当然光靠你目前的朋友圈人脉肯定是不够的,所以做微商必须积累人脉,人脉就是钱没有人脉你的货卖给谁?)
  2、 选上家。自己在做的朋友都是可以选择作为上家的。(但是有一点,选择一个上家要注意你能否学到有用的东西,有没有方法教给你教你怎么去卖货,如果只给你供货而不教你方法那样是没用的,不仅货卖不出去还赔了一大笔钱!)
  3、 产品和上家决定的是你整个微商,有一个没选好,你很难做成功。(首先你是新手初入微商届小白一枚什么都不懂,如果没有一个好的上家带你教你方法,你根本就无从下手一点方向感都没有,拿到货满脑子就是为了怎么把货清出去而着急,但是没用你的上家什么都不教而你什么都不懂,还囤了一大批货这只会让你更加迷茫焦急,这样的微商之路是走不长久就会终结的。)
  4、 客源问题。做微商的心态一定要耐得住寂寞,今年的做微商和去年是有很大的差别,去年,刷刷屏你就能做好,今年完全是讲究方法了,只能说,消费者更注重服务,要就更高了。所以,客源稳定的前提就是你的服务要做好。顾客是养出来的。(任何事情都不是一蹴而就,更何况是做生意呢?刚加入微商首先要做的不是想着怎么去卖货,而是先把自己的产品功效等等了解清楚,这样在跟顾客聊天的时候就不会显得措手不及,才能在跟客户聊天的时候更专业的回答客户,让客户感觉你很专业从而提高成交率)
  5、 最重要的:心态。如果你还没准备好投入到这个持久战里,请不要做微商。如果你总是会有很大的消极心态,请不要开始。我最讨厌那种,一来就说,我货卖不出去怎么办。一开始就这么胆怯,怎么能做好?
  6、 在选择货源方面,无论你想卖什么,或者你在卖什么,一定要选择做正品!还有就是定位,选择自己喜欢的东西去做,一般都不会差。因为你喜欢这款东西,所以自然而然的也会全心而入的去经营这款产品。不要盲目的跟风,看见市场上某款产品特别火,但是自己一点也不喜欢,可还是去做了,这样你肯定做不好的,要快乐的工作!并且做产品一定要少而精,我发现有的代理同时有好几个上家,卖着卖那的,别人看他这朋友圈眼花缭乱的跟杂货铺似得,甚至他具体卖什么,客户都不知道。
                     欢迎对微商感兴趣的朋友找我交流
                             B.M团队 伟子
                 V信:lx778463421      QQ:778463421
作者 :白涵柳 时间:2017-02-07 18:46:41
  我感觉微商挺好的 反正我卖的产品很好用 收入比之前上班要高

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规