天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【硅谷朝圣】绿萝VR骑行带你走进AWE新纪元(转载)

楼主:沧海之雪找 时间:2016-06-07 10:08:20 点击:28 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  美国时间2016年6月1日第七届AWE(世界增强现实世界博览会)正式拉开帷幕。 AWE是世界上目前最大最专业的增强现实、虚拟现实和智能可穿戴博览会,中国增强现实产业联盟(简称AR联盟)携ARi创新大赛获奖选手共同踏上硅谷朝圣之旅,国外的企业和与会者对于今后在中国市场与AR联盟的合作与拓展表现出极大的兴趣。

  

  在美国硅谷的圣塔克拉拉会议中心,AWE汇集各路精英,超过172个来自世界各地的公司所带来的各种产品、技术和展示,现场有近200名专家学者进行关于增强现实/虚拟现实技术的分享。

  

  其中,AR联盟成员绿萝科技的VR骑行受到了围观,参会者纷纷排队体验。绿萝VR骑行将VR技术与健身完美融合,让体验者体验了一次完美环岛骑行。

  

  很多国外友人说他们是在朋友的介绍下然专门过来体验的。
  只有好的产品才会让顾客慕名而来,绿萝VR健身车就是这样一件好的产品。

  

  现场吸引了许多外媒记者的采访,许多体验者都强烈要求多试玩几次,绿萝VR健身车旁被围得水泄不通,展馆现场就像是周末的游乐园,排队的体验者络绎不绝。

  


  绿萝VR骑行哪里来的这么大的魔力,吸引如此多的体验者呢?
  VR最大的颠覆可以用一句“重新定义了视觉交互”来形容,VR营造了一个以假乱真的世界,一个可以根据使用者的身体移动而移动的世界,并将使用者带进这个拥有无限可能的世界中。

  

  绿萝VR健身车将VR技术融入健身车中,设计者提前设计好骑行线路,在健身车上的你就好像真的去到了香港岛、富士山、海南岛骑行,听着耳边海风的声音,看着眼前如诗如画的风景,感受着汗水飞扬的酣畅淋漓,这样真真实实而又舒适的体验谁不爱呢?
  大概设计者最大的幸福就是体验者的笑容吧。

  

  虚拟现实这种技术在硬件和衍生周边里前景远大,我们总认为这是科技大佬们的 “玩物”,有了绿萝VR骑行,它也可以成为你的玩物。


作者 :幽灵幽浮颊 时间:2016-06-07 23:25:52
  难怪那么多人都去尝试呢,太棒了呢
作者 :小新爱吃果冻酉 时间:2016-06-12 15:46:52
  仿佛一夜间,不谈个VR都不好意思和别人打招呼了有木有
作者 :爱死了一天 时间:2016-06-12 15:46:56
  VR作为一个新时代名词,或许很多人都不清楚它到底是什么
作者 :苏瑞芝强屠 时间:2016-06-12 15:52:59
  向世界展示最前沿的创新技术及黑科技产品
作者 :青梅贼贼训mg 时间:2016-06-12 15:55:17
  是不是很神奇?黑武器必然有黑的理由
作者 :四点半灰色呕 时间:2016-06-12 15:57:37
  有了绿萝VR健身车,妈妈再也不用担心没人陪我玩儿
作者 :老二微店绦od 时间:2016-06-12 16:21:31
  无论国内外,都可以看到VR技术在各个领域进行尝试
作者 :我是丁丁丁哟ws 时间:2016-06-12 16:23:20
  近距离观看遥远太空中一场酣畅淋漓的大战,岂一个爽字了得

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规