天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

观黄龙美景 走走停停目不暇接

楼主:秋燕灵 时间:2015-08-24 16:22:50 点击:94 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  适应了高海拔的我们从秋意中醒来,继续探索这神奇的土地,下一站川主寺镇,由于川主寺镇海拔有所下降,空气也变的富裕起来,吃过早餐,我们向黄龙方向行进。

  

  湛蓝的天空白云朵朵,天地云卷宛如画中一般,来片云彩便是雨,多变的天气,虽然对行车有些许影响,但雨过天晴后的美景确实让人震撼。
  
  


  在村中佛寺,在普通藏人之家,游人罕至的村落,藏人格外淳朴,不但热情的带我们去家里参观,还详细给我们介绍家里的陈设,富足爽朗的笑容写在脸上。
  

  纯朴的藏人给我留下了深刻的印象,了解到了很多关于他们的生活习惯和文化,拿出TCL P618L继续走走拍拍,妹子自拍一个,美美哒。
  
  

  到了五彩池,五彩池水从大山深处流出,富含钙、硫等各种元素,水流缓慢,经过长年沉淀,水中逐渐形成不同形状沉淀,湖水对太阳光散射反射和吸收,使湖水呈现明亮的蓝绿色,迎合着远处的蓝天白云煞是好看。攀登的艰辛在看到美景那一刻荡然无存,取而代之是兴奋和赞叹。

  

  走的最快的总是那些最美的时光,依依不舍的告别黄龙,脑海中还回忆着这独特的魅力。


  

  正值九寨沟旅游旺季,游客车辆众多,道路有些拥挤,旺季的九寨沟每天限41000人进景区游览,还好我们在这41000人之内,话不多说,吃饱喝足早些休息,带着最饱满的热情和期待迎接明天的九寨之旅。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规