天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

醉美黎里!“才游吴江”城市定向赛第五期精彩回顾(转载)

楼主:泽泽呀苑 时间:2018-08-31 15:52:05 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2018年8月25日,由江苏省苏州市吴江区旅游局主办,上海酷旅文化传播有限公司承办,吴江国旅、黎里古镇、六悦博物馆等共同支持的“才游吴江”第三届苏州市吴江区城市定向赛落下帷幕。

  

  来自社会各界的四十余名精英人才汇聚于此,开启神秘的近代文化探寻之旅。

  

  活动开始前,参赛队员采用抽签的方式进行分组,精彩的一天即将开始!

  

  最最激烈的游戏之一当属“小心尾巴”,稍不留神,你的“尾巴”就被别人踩爆啦!

  

  体力与智力的激情比拼!想要玩好这个游戏,结盟、诱骗对手也是非常重要滴!

  

  激烈到模糊!

  

  制定战术中

  
  和NPC摇骰子输了,秀一段海草舞~

  


  这酸爽,难以想象!

  
  

  各位小.姐姐,你们的手还好嘛?

  
  

  灵活的小哥,躲避球技术一流!

  

  混战之中,闪现技能最为重要!

  

  摸石过河,巾帼不让须眉!

  

  雨中的黎里,别有一番韵味。

  

  经过一天的比拼,六位美少女勇夺第一名!

  

  虽然下着小雨,但是浇不灭大家的热情。期待下次与大家相约吴江!
  【活动目的地简介】
  六悦博物馆:六悦博物馆是华东地区最大型,藏品数量最惊人的传统民间艺术展览馆,其以专业、环保的手法展示中国古代传统匠心艺术,是体验传统文化、追寻民间艺术的绝佳去处。
  黎里古镇:黎里镇位于苏州市吴江区,是一座保存较好的典型江南古镇,历史可追溯2500年前。黎里曾名梨花村,又名禊湖,唐时黎里为村落,南宋时成为集市,明代弘治年间升格为江南大镇,居民千百家。境内河道纵横,湖荡密布,土壤肥沃,素称鱼米之乡。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规