天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2018地道中国品牌发布盛典12月份举行(转载)

楼主:山川载动2018 时间:2018-08-08 09:33:47 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  

  12月30日,2018地道中国品牌发布盛典暨旅游发展论坛在广州举行。本次活动由《地道中国》栏目组和中国生态旅游品牌发布组委会主办,CCTV《地道中国》系列节目协助全程录制播出,届时500位旅游界、农业界、花卉界和美食界大咖汇聚广州论剑中国生态旅游的未来发展。
  世界饭店协会、中国旅游协会、中国花卉协会、中国樱花产业协会、中国花海联盟、全球花木网产业联盟、中国农旅联盟等机构领导出席本次活动。2018地道中国品牌发布盛典还将邀请日本、法国的旅游专家和香港食神共同研讨中国生态旅游发展和品尝美食盛宴。
  生态旅游是世界旅游活动中非常重要的组成部分。是近年世界旅游业中增长最快的部分。中国的生态旅游是主要依托于自然保护区、森林公园、风景名胜区等发展起来的。目前,中国生态旅游形式已从原生的自然景观发展到半人工生态景观,旅游对象包括原野、冰川、自然保护区、乡村田园景观等,生态旅游形式包括游览、观赏、科考、探险、狩猎、垂钓、田园采摘及生态农业主体活动等,呈现出多样化的格局。
  同程网、携程网、大众点评网、美团网、糯米网、驴妈妈旅游网、乐途旅游网、去哪儿网、搜狐旅游、千龙旅游、环球旅游网、九游网、途牛旅游网、酷讯网等网站全程支持本次活动。(记者苏华波广州报道)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规