天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

世界那么大 我想去看看

楼主:葡小桃儿 时间:2015-06-01 12:03:28 点击:42 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “世界那么大,我想去看看。”一语道出了多少人的心声。现在人们缺乏信任感,缺乏安全感。其主要原因是缺少沟通,缺少交流,缺少了解,因此造成人们对待社会的偏激。我们常看见马路上、公交上的人,基本上都是抱着手机的“低头一族”,多数人都生活在自己的圈子里,每个人沉浸在电脑、手机里,不能自拔。朋友圈点个赞就算是与人沟通、交流了,可有多少是走心的呢?有多少人少了与他人面对面的交流,因此而造成多少的误解。我们常说:“社会如此暴躁,社会怎么了”等等的话,其实也就是缺乏沟通与了解。问问自己是不是不经意间少了很多欢乐,缺多了很多抱怨。如此下去,是不是会变的很可怕?爱世界旅游鼓励每个人走出去,去看看外面的世界,去感受一下生活,试着放松心情,多与人交流。爱世界旅游,打造最专业的旅游咨询、交流平台。为您提供最方便、最快捷的旅游咨讯,最关怀、最体贴的旅游服务。并且专门成立爱世界基金,集资的每一分公益基金,用于去帮助热爱读书却不能读书的贫困学生,用于帮助渴望旅行却没有经济旅行的人,为社会承担一份责任,这里是充满爱的世界。爱世界旅游,爱的世界。(PS:广招有志之士的加入,实现自己价值的同时帮助他人是一件快乐的事。)
  爱世界旅游QQ群:293431186
  爱世界旅游微信:76574388

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规