天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

房车生活家,教你玩转房车个性之旅(贴心教程必看)

楼主:疯的眼泪对 时间:2018-08-16 18:07:54 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着大家生活水平的逐渐提高,现在外出旅游已经是大家生活的常态了。想必很多人都会定期外出旅游,放松身心。不过,普通的旅游可能已经不能满足你的口味了!想想也是,无非就是坐飞机或者坐高铁,到了游览景点、拍照,然后回去。是不是已经有些索然无味了?

  所以,也正是因为这样,所以催生出了一种新的旅游方式:房车自驾游,不知道论坛里的朋友们,了解吗?其实,我也是才接触这种旅游方式没多久,但是瞬间,就喜欢上了这种独特的旅游方式,今天就给论坛里的朋友们,分享一下我对于房车自驾游的理解和谈谈自己的想法。

  

  其实,这两年的旅游圈里,已经有很多旅游达人开始玩房车自驾游了!想想:20多万就能买一部不错的入门级房车,C类驾照就能开。周末或者节假日的时候,带着全家人去景区度假,住房车,吃烧烤,别提多有滋味了!相信,在这个论坛里,已经有很多人拥有房车或者计划房车自驾游了吧?

  可能,论坛里有的朋友,已经真的买好了房车!那就恭喜你,真的是有独特并且超前的眼光!

  但是呢,这就又产生了一个问题:如何能够玩转房车?让自己的房车度假之旅和别人不一样?今天就带给大家一个福利,教大家如何玩房车,玩出自己的风格,玩出自己的个性,让自己的房车之行与众不同!现在,请大家好好观赏,然后收藏好本指南。相信只要你认真阅读了本指南,你就能玩转出自己的个性房车之旅!

  现在的网络上,各种各样的房车分享帖和各种房车攻略,也是层出不穷。但是根据我的研究发现,往往参差不齐!甚至,有的攻略有明显的错误,如果真的按照这个攻略来做,可是要出大问题的!

  为了让大家能够真正的了解房车,更好的玩好房车。下面就一步步来教大家,怎么能够让自己的房车自驾更加个性化,而且更加便捷呢?

  首先,你要下载房车生活家APP。接下来,你只要在这个APP里面操作,后面的步骤就很简单了!很方便有木有?

  

  如果你是一个房车新手,你肯定需要它,如果你是一个房车老司机,一样用得到它。“老少皆宜”是不是?(此处省略500字,防止大家认为是广告)。

  好了,前面铺垫那么多,接下来,就要教你到底怎么样利用房车生活家,玩转你的房车个性之旅。请大家认知阅读,做好笔记哦!

  为了让大家能够更加直白、更加清晰的了解我的教程,所以呢,我设定了几个模拟场景。通过理论模型的搭建,让大家可以更加清楚、更加迅速的理解!很贴心有木有?(版主你这个帖子不给我精华对得起我嘛!)

  OK,说开始就开始!

  模拟场景一:你去国外度假,想在当地租借房车。但是每个国家租借房车的公司不一样,要求、租借方式也都不一样,是不是眼前一抹黑?想上网查查,国内的介绍几乎空白。而国外的介绍?没VPN翻墙你看的了?这个时候,就可以在房车生活家,只需要选择租借时间和地点,犹如XX打车一般的傻瓜式操作,没想到如此方便吧?

  

  模拟场景二:想假期开着房车出去,在周围的城市或者旅游景点自驾房车游。但是问题就是:到底哪些旅游景区有房车专用的营地供房车使用?你可不想在路边随便停着房车露营吧?这个结果,要么就是被路过的吃瓜群众围观,要么就是被警察蜀黍贴条!这时候,就可以在房车生活家,手机一键搜索想去的旅游景区哪里有房车专用营地,很方便有木有?

  

  模拟场景三:有一句话说得好:一个人的孤独,一群人的狂欢。自从有了房车后,肯定不想一个人孤零零的开着出去旅游露营吧?而寻找车友或者车友会,肯定也是你想要的了!不过,普通的车辆,都有车友会或者车友。这个房车,网上似乎很难搜索得到车友或者车友会的信息了!没关系,你就可以在房车生活家,找到志同道合的车友,说不定,当你开到宿营地,周边的人,都是已经认识的“老铁”了!那该多棒!你说是不是?

  

  模拟场景四:好了,当你终于决定开着房车上路了,突然有一个小细节不知道怎么办。这时候,你也可以在房车生活家的社区里面与其他人互动,里面据说很多大神都“藏龙卧虎”在里面哦!尽管向房车大神提问吧!反正我每次提问,都会有热心的大神,前来回答我!超级感动!

  

  当然了,玩房车,是一个需要时间沉淀的过程。大家也不要着急,可以从简到繁,一步一步的来,这个事情,也是急不得。多自驾几次,多和圈内高手交流,相信你很快就能玩转个性之旅了!相信,菜鸟到老鸟,也就是一步之遥!


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规