天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

春花开了也会老 今天趁你年少

楼主:星光伴我飞2012 时间:2016-07-04 02:49:16 点击:160 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我;你来了,我刚才睡不着的时候,就预感你今晚会来。

  他;有时候,世事真是奇妙,好似一个循坏,你上次见到我是什么时候

  我;大约三年前吧,我承认自己此时此刻的心境与三年前很相像,但是,我并不想见到你,我希望与你今生今世永不相逢。

  他;你与我相不相逢,见或者不见,不取决于我,而在于你自己,你看看窗外吧。

  我;窗外是昏沉的夜。

  他;昏沉的夜,僵坠的蝴蝶,夜游的恶鸟,还有一些幸福的声音。

  我; 我看到了----夜像流动的水,我感觉好些了,明天和未来会怎样呢?

  他;以后的日子会如何,我并不知,明天是新的一天,或许有太阳,或许没有。我只知现在窗外是夜沉沉。


  
楼主星光伴我飞2012 时间:2016-07-04 02:48:02
  。
作者 :集集小镇ACB 时间:2016-07-04 08:51:14
  所以我劝老弟要学一点《金刚经》或者《庄子内篇》,不为别的,只为在心情恶劣的时候可以自己开导自己。别人,哪怕是至亲的人,多半也没法对你的心情感同身受。你这篇虽然写的很隐晦,但还是能感觉到是写自己的有些心结。
  
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :楼上天凉 时间:2016-07-05 18:05:23
  好久不见星光老大
1条评论   点击查看  我要评论
楼主星光伴我飞2012 时间:2016-07-08 22:58:51
  思绪之束


  我想起了海滩,田野,
  眼泪,笑声。


  我想起建造的家——
  又被风刮走。

  我想起聚会,
  但每一次聚会都是告别。

  我想起在孤单中运行着的星星,
  黄鹂成双成对,落日慌乱地,
  在愁闷中消隐。

  我想要越过茫茫宇宙,
  到下一个星球去,到最后一个星球去。

  我要留下几滴眼泪,
  和一些笑声。
作者 :蜀海天使 时间:2016-07-13 13:46:30
  春花秋月

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规