天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

希望每个想赚钱的朋友们都可以看看这里(转载)

楼主:zzli009 时间:2015-06-25 20:44:31 点击:39 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【导读】赚钱这个话题,永远有人在谈论,但是如何才能具备赚钱的潜质呢?具备赚钱的能力、已经赚到能力2者相差甚远。对于没有钱的小伙伴,只能培养赚钱的能力。所以,阿振分享一下自己的观点吧~~
  对于赚钱的话题,每个人都不陌生。但是为什么对于有些人赚钱很容易,有些确非常困难。相信很多人思考过,但是有进一步思考解决办法吗?对于会赚钱和不赚钱的人,阿振观察发现有几个区别。
  第一个:解决问题方式,我身边有很多会赚钱的朋友,当他们这批人遇到问题,不是发牢骚,而是找到问题症结所在,找到方法突破前面的问题,积极面对。而相对另一类朋友,总会和我抱怨,为什么不公平,同样都是人,为什么让我遇到类似的事情。
  第二个:人脉关系,身边赚钱的朋友,人际关系都非常好,而且性格积极,帮助朋友。相对另外一种朋友,非常回避与人相处,社交能力也有一些薄弱。
  所以,当我们真正贫穷的时候,并不是你收入少,而是你失去身边资源整合能力。所以,就像我刚刚说的,如果想要解决贫穷的问题,要对症下药,方能药到病除。
  经济学有个名词,等价交换。其实我挺佩服经济学家的,能总结这么好的原则。所以,我发现赚钱就两件事情,利用你的时间换钱,或者用钱换时间。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规