天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

年轻人怕什么?你怕什么?到底在怕什么?

楼主:灬漫舞倾城灬 时间:2018-06-25 13:20:08 点击:15 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  (我写在朋友圈的一段话,无修改,严格而言我需要修改,受众不一样了,但是还是那句话愿意跟随/理解你的他会明白,不需要我搞什么诱导演讲,懂了就是懂了,不懂就是不懂,不勉强)

  如果不年轻,什么叫年轻人?

  明明都才出大学、才步入社会,都这么好的年龄阶段,为什么不愿意解开自己的传统思维?

  如果失败了就站起来嘛,因为我们被这个时代冠之以“年轻人”,就该担负起此名该承担的责任。

  可以不是你,还有其他人。
  当我们觉得自己做设计已经很好的时候,中国某些科学院里、不为大众所知的地方,拥有着越来越年轻化的精英队伍。
  他们不被大众所知,却一直被国家关注着,因为他们的思想、思维符合国家的需要,迎合了社会发展趋势。

  你不做,会有人去做。

  如果不是你,还有谁?

  朋友圈的一位姐姐问她的朋友,钱财和能力优先选择哪种,我和她不太熟悉,但是我留言“能力”。

  这个世界越来越疯狂,站在社会顶端的人,乘坐时代的轮船跟随潮流,不断解开思维,不断迎来一个又一个巅峰。

  你什么都没有,越要更加努力去拥抱新思维。

  晴儿姐姐说带我去见一位牛人——黄总,当时我没有一丁点时间去思索去不去,只有什么时候去,我问晴儿姐姐什么时间方便。

  当时也没说是谁,男的女的都不知道。我不认识黄总,我当时一门心思在直销行业,让我接触什么更好的共享经济(当时晴儿姐姐什么都没说,就说带我去见一位牛人,说有一个更好的发展平台,适合我)

  我来了,抱着被说服的态度,敞开心扉去接受,认识到自己有多幸运,认识到这么多大能,也认识到越努力真的越幸运。

  在这个时代,努力不一定能挣钱,但是有钱的一定非常努力,而选择大于努力——黄总说。

  你的朋友圈是一群二流子,你离二流子有多远?这大概是见黄总之后在聆听黄总说众多的人生大道理时候我自己人生越来越清晰的一句话。

  我一定会成为黄总那样的人,在工作生活都要严格自律,朋友圈从几千人到350人,这不是一个简单的减法,这更表明了一个人对自己的生活和工作严格到了什么程度。

  能够成功的人,一定是自律的人。

  跟不上的不要试图去说服他,抛弃他,接纳更多比你更优秀的,一起进步。

  很残酷,因为这个世界就是这么疯狂,富人还在玩命的去挣钱。

  钱在他们眼里是一种身份象征,一种格局。

  超越不了,你就紧紧跟随。

  跟不了你的,你就抛弃。

  能带的,举手之劳。

  太远了,就算了吧。

  我越来越明白从康宝莱的章总、谢娇老师,到大茶网的黄总、甘总、杨总、芳芳姐、晴儿姐姐、韩姐他们说的“不要勉强他们”(曾经仅仅以为是为了不伤人脉)

  说这么多,我只是针对我的同龄人,尤其是我的同学们,同学一场,朋友一场,希望的是自己周边的朋友都非常优秀,一起努力,站得更高。

  因为、我们是同学呀!
作者 :风在低呤 时间:2018-07-10 23:14:45
  赞!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规