天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

失眠了

楼主:独孤的胖子 时间:2017-02-02 01:37:38 点击:14 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
失眠

  
  
文:_独孤的胖子

 



  也许是白天起得太早,或许是昨天睡得太晚,今夜我失眠了。有人说:最幸福的事情就是睡觉,无忧无虑可以在梦见自己在现实生活中想得到却不可及的东西。也有人说:最痛苦的事情莫过于睡觉,浪费时间与生命,有时候甚至连闭上眼后都不知道能不等见到明天早晨的太阳。这样的人不禁觉得睡觉痛苦,而且还害怕睡觉。
  曾经的我从未将睡觉当做过是一种任务,更不要说是人体维持正常生命活动的必备行为。只觉得是感觉来就趴那睡一觉,一觉醒来精神好好。这就是昨天的我
  如今的我不知为何意识到了这点,正值青春的我会感叹时光的流逝和岁月的老去,会鄙视人们表面假惺惺的感动并且不得不与其做同样的事,会感叹星空的广阔无边与人生的渺小。
  如果不是手表滴滴答答地转动着我都不会感觉到时间的流逝。也不会害怕时光的一去不回。我啊,真是一个奇怪的人呢。

  

作者 :风在低呤 时间:2017-02-05 00:29:48
  @独孤的胖子 你长大了,为啥失眠呢?
作者 :风在低呤 时间:2017-02-10 23:42:09
  祝小胖
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规