天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

第四期BUG汇总,与解决方案。

楼主:月光心慌慌 时间:2015-07-08 09:49:42 点击:281 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  第一BUG:第一颗炸弹被孙红雷扔到车外。扔出去时明显感觉到黄渤和黄磊不开心,这明显是让节目组凌乱的节奏啊,节目还怎么拍?(解决方案:将炸弹固定在车上,并声明禁止强行拆炸弹,一拆就炸。)
  第二BUG:第一次6人是被骗上面包车的。节目发展到发现车上有炸弹,为了救车上2人不得不完成任务,展开剧情。但在白色汉兰达那段6人都从车上下来观看面包车爆炸,而白色汉兰达没有爆炸,试问还有什么理由再让他们回到车上?让他们接下去冒险完成任务?节目组还可以拿什么要协6位继续往下走?(这是节目造成虎头蛇尾的关键,主线任务不明确。找不到理由为什么要去拆炸弹。貌似不拆也可以,对不?)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规