天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【极限挑战】“炸弹惊魂”,节目组如何确保明星们的安全

楼主:月光心慌慌 时间:2015-07-08 08:24:30 点击:356 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  由东方卫视倾力打造的大型励志综艺天猫国际《极限挑战》,上周日(5日)晚21:05分,准时与观众见面。在第四期节目中,黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅以及张艺兴六位“极限男人帮”成员,来到海岛,展开了一场“生死时速”的体验。“只在影视剧中出现过”的爆破场面、贯穿全程的“剧本”、“极限男人帮”解除炸弹过程中的真实表现,都将“剧情化综艺”的特点发挥到极致。其中,真实的爆破场面让身临其境的“极限男人帮”以及电视机前的观众都为之震撼。




  这一期“海岛之旅”延续了此前的烧脑,以神秘人的剧本为主线,处处都是危机。





  先是距离自己不远处的两辆小轿车接连爆炸,再是亲眼见到坐了一天的面包车彻底葬身火海时,“极限男人帮”连连后退躲避炸弹。几个大男人完全愣在原地不知所措,黄渤更是不敢相信与自己朝夕相处了一天的面包车竟然真的被炸了,“天呐,玻璃全都烧化了!”这样的场面不仅吓坏男人帮,就连观众们都感到震惊不已,“《极限挑战》实在太疯狂了!男人帮们简直是用生命在完成任务啊!”




  神经时刻紧绷了一整天,“极限男人帮”来到最终任务场所,等着他们的依然是炸弹。“极限男人帮”都抱作一团、共同进退,看到炸弹的时间显示器上,只剩下最后的30秒,所有人都转身往外跑。可是在这个过程中,有观众留意到:“他们在拼命往屋外跑的时候,张艺兴、罗志祥他们,还不时回头看哥哥们有没有跟上。”一声巨响,炸弹引爆了。只见熊熊燃烧的木屋,被火光照亮的天空,都给观众们带来了极强的视觉效果。真是应验了“极限挑战,这都是命啊!”这句话,观众们全都为“极限男人帮”捏了一把汗,“完全是屏住呼吸在看节目的节奏,必须为共同进退的男人帮点赞。”


  节目播出之后,观众们纷纷感慨,“因为真实的爆破场面开了眼界”,令他们意外的是,“一个综艺节目,竟然会如此下血本!”、“戏剧冲突、场景设置、还有这么多‘大咖’!这当真不是一部电影吗?”不过更多的是对于“极限男人帮”患难与共的兄弟情义:“最后那枚炸弹引爆的那一段,他们充满了英雄气概!”

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规