天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

感觉孙红雷有曾志伟、吴宗宪、刘在石的潜质

楼主:月光心慌慌 时间:2015-07-08 10:10:52 点击:552 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  看了几期节目,孙红雷和其他人的互动、调侃、吐槽的很多,开别人玩笑和被别人吐槽都很有feel,隐隐约约有穿针引线的主key味道。如果以后一直参加这类型的综艺节目增加更多经验说不定可以成为新的综艺天王。
  我想顺便说说邓超,他不适合当主key。很多脑残粉就喷我了,说邓超这人现实生活多好多好,品质怎么怎么优秀。我讨论的是邓超主key合不合适,OK?
  同理,张艺兴也一样,我觉得张艺兴也不适合这个节目,一堆脑残粉就会辩解说他多么多么努力,现实生活人品怎么怎么好,简直牛头不对马嘴总之一句话总结邓超:雪中送炭暂时没能力,锦上添花很好,没有综艺天王的潜质。(从在游戏中当内奸对好朋友戏弄一下结尾都要双膝下跪四肢趴地表态更加肯定了我的想法,对比孙红雷恶搞别人更是如此)。
  何炅和汪涵不知道在户外真人秀表现会怎样,不做评论。总之看了几期节目感觉孙红雷有大陆户外综艺天王的潜质。
作者 :跑代玉 时间:2015-07-10 13:36:00
  他明明是朴明秀的角色==
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规