天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

终于知道渤哥一开始为啥要抢着当司机了

楼主:月光心慌慌 时间:2015-07-08 09:27:23 点击:392 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  

  在第一个爆破点中,节目组事先放置了两辆报废车辆,并且选择了人迹罕至的地点,并在周围进行了严格的人员清场工作。第二次爆破之前,节目组“偷梁换柱”,把明星们上路的车子换成了另一辆放置了炸药的报废车辆;第三次爆破的小屋,是节目美术组一天搭起来的简易棚,所有爆破点全部采用手动保险引爆,保证万无一失。

  节目组对于安全隐患的层层排查,是保证节目在安全的环境下顺利完成拍摄的先决条件,而黄渤的提前踩点、辛苦驾驶,更是让各位兄弟才能得以全身而退的一个重要因素。
  为了录制中,车辆停靠足够安全,节目组事先找到了黄渤。只知道自己有特别任务的黄渤,提前一天来到了现场,总导演严敏表示:“我们带着黄渤踩了各个地点,明确了车辆停放的位置,并且和他强调,有车来抢谁做司机的时候,你一定要抢到做司机。”黄渤表示:“其实我被提前叫了一天过来,我是知道哪些录制地点的,我还真以为有什么特别的任务呢,结果节目录完了也没我啥事,我现在才明白,原来是为了安全,让我当了一天司机哪!”

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规