天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【极限预告】极限挑战第五期致敬疯狂的石头,大重庆我们来了!

楼主:月光心慌慌 时间:2015-07-10 16:24:08 点击:255 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  重庆可以说是黄渤、郭涛、王迅三位的福地,正是当年摄于重庆的《疯狂的石头》成就了他们。当年疯狂的石头就是票房大嘿黑嘿黑的黑马,几百万投资,票房高惨了。山上的朋友们你们还记得吗?没看过疯狂的石头这部电影的先去撸几遍吧,不要笑喷哦!
  节目组在暴雨中开拍,孙红雷、黄渤、张艺兴、郭涛、王迅现身重庆洪崖洞、两路口、新华路、朝天门等地。小猪临时有事请假一期,由郭涛代替。
  节目组也设置了和《疯狂的石头》剧情一样的主题:6人将争夺一份重量级的古董翡翠。
  黄渤----下水道工人
  孙红雷-----力哥
  郭涛-----城管
  王迅-----小车司机
  黄磊-----古董店老板
  张艺兴------跑堂
  录制地点也是设置在 罗汉寺 长江索道 招待所 湖广会馆 洪崖洞 朝天门广场
  这些地点都是电影疯狂的石头拍摄景点
  预告片---《疯狂的石头2》之血战到底麻辣出发 150712 极限挑战

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规