天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

极限挑战2王迅宣传片萌萌哒,有一起看的么?

楼主:一只国宝 时间:2016-04-14 23:15:33 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  天啦撸!怎么可以这样对待男神?挑战2导演组你给我粗来,让这么多威武雄壮的汉子在挑战2的开场里出尽洋相,一个比一个萌萌哒,本宝宝要严肃地说一句:干得漂亮!哈哈!
  第二期的开场宣传片简直画面感十足啊,哈哈!东方卫视的导演组,我太爱你们啦!
  天才大哥机智凿冰

  

  眼前的这个大冰块……有种似曾相识的感觉呀,没错就是第一季第十期《锉冰进行曲》的发生地大温度计。我勒个去,极限三傻灵魂人物孙红雷智商逆袭了耶!竟然只用一只放大镜就轻松过关了。这萌哒哒的笑容,我也是醉了!
  艺兴弹奏人体激琴

  

  小绵羊张艺兴此番归来则将转身为小羊精,变聪明令人刮目。不得不说,这张真的是酷毙啦!再度陷入重重镭射激光阵,欧巴面不改色心不慌,迅速就识破了导演组预设的数字迷惑轻松过关!
  黄渤逃车帅气自救

  

  早已经熟知节目组很会玩,当黄渤发现自己再度被困于面包车之内,车身还不受控制地正在慢慢下滑到河之中,车内的水位一点点上升,黄渤迅速让自己淡定下来,一个转念开始猛砸车玻璃。最终矫健地从车窗爬了出来。
  不过这动作,你确定你不是猴子请来的逗比么?
  小猪狂享奶油洗礼

  

  啥也不说了,导演组对待小猪罗志祥也太甜蜜过头了吧!
  回忆再度被拉回到了第一季《海岛求生记》的那间小木屋。只有剪对了颜色准确的引线,小猪才能顺利通关。原本平静的转盘突然就开始高速运转,伴随而来的则是一通奶油喷射……
  黄磊重回佘山寻母


  高智商碾压众人的黄磊,推理的天分令人惊叹,这一次他则被要求在无任何信息提示下,在统一着装、统一步伐的广场舞群中迅速找出谁才是出租车司机的妈妈,被司机师傅重新载回佘山之巅的一路,神算子又开启碎碎念模式。
  王迅再秀极速卡丁

  心理考验从来都伴随着生理考验。卡丁车中,王迅正在极速奔驰。被导演组再度置于卡丁车赛道之上,眼前是一幕幕过往随之不断浮现。去年,松鼠迅就曾为营救兄,在风雨中一圈圈的挑战卡丁车最快圈速。而这一次,他则被要求再度和时间赛跑,向自己曾经创下的最快速度发起挑战。奔跑吧!松鼠讯!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规