天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

给粉丝的一点建议,兴迷可以看看

楼主:月光心慌慌 时间:2015-06-22 16:19:52 点击:301 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  1.可不可以不要看到对艺兴有非正面评价就扑上去理论。现在是言论自由时代,每个人都有发表自己看法的权力,只要别人没有人身攻击都应该虚心接受,去其糟粕取其精华,不要做无谓的辩论甚至是吵架,这样只会给他招黑。
  2.请不要碰到一个对他有好感的人就拼命安利。如果别人有兴趣自然会关注他,粉丝不贵数量多贵内心忠诚,请换位思考,如果你看到一个人只是觉得还行就有人一直对你各种宣扬他的好呀他的过往呀balabala你会是什么感受,现在的年轻人都有逆反心理的好吗。
  3.请关注节目本身,或多或少关注一下其它人,大家是在一个团队的,这么做是摆脱ncf的好方法,不要把看节目这么愉快的事变得肾上腺素狂飙了,可以吗。
  4.如果遇到人身攻击的讲粗话什么的截图,大家开个楼看看谁的素质比较底下,狗咬你你不能给咬回去是吧。
  5.护主这种事要适当,太过分的话只能说明你心虚,你觉得艺兴不够好吗,需要你这样为他辩解,真正的路人自有辨别能力,为黑而黑的就随他们,还能反了天不成,毕竟这些黑子伤不到艺兴半分,伤到的只是你的玻璃心。
  6.太脑残的,咳,我严重怀疑是前队友或者不安好心的队友饭,你们适可而止吧。花这么多心思在你不喜欢的人身上不累吗,安分点吧!
  7.时间花在辩解上不如去微博上做做净化,宣传宣传节目,这样才是为艺兴圈饭做贡献的正确姿态呀。小可爱们醒醒吧[痛心疾首状

  大家齐心协力加油呀。
作者 :暴走小萝莉啊 时间:2015-06-26 09:58:00
  正能量??
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规