天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

感觉游戏无规则 整个节目不流畅

楼主:月光心慌慌 时间:2015-07-08 09:21:44 点击:177 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  楼主每期都看,非常喜欢极限各位的精彩出演,但是截止到目前,感觉极限里面所有的游戏规则不够明确,比如金条那期,找道具太随意了,也不设置游戏关卡增加点难度,再次你弄个猜拳,答题什么的也行呀,如果都找到地点了就轮流作答,直到答对多好,没准可以出几个出彩的镜头,黄磊跳舞那段更随意了,扭两下就行了,怎么也得模仿一段才有意思吧。还有打工那期,前面剧情很好,每位的表演都很出彩,但是最后的环节实在是槽点重重,游戏环节没有任何规则可言,乱要价,光看粉丝50块,100块了。最新的这期也是,公交车上黄磊拆炸弹那段,竟然剪到最后一根线,而且没有说明最后一根到底是什么线,给我的感觉就是怎么拆都行,提示更逗比了,罗志祥女朋友喜欢什么颜色,我猜喜欢粉红色,如果是个爆料倒也出彩,但是最后感觉就是个无厘头,最后的环节也是槽点重重,为什么不设置一个线索游戏环节来增加看点,我去,硬生生的拆线呀,而且乱剪也不会爆,少了逻辑性,明显就是节目组后台控制的,没了花样,没了看点,刚一开始就能猜到结尾,而且剧情的发展都能猜到,说好的高潮呢,就放下烟花,然后完了·····吐槽完毕,只是想知道大家的感觉是不是和我一样。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规