天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

知豆D2,第五类出行的先行者

楼主:蜜糖幽灵 时间:2015-09-01 11:23:42 点击:68 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在谈到知豆D2与第五类出行,我们不得不谈一下Uber、专车、拼车……因技术改变带来的人类出行方式的变化,已经深刻地影响着我们的生活,甚至撞击着思想深处那更加保守的大脑皮层,也将对社会管理方式提出了严峻地挑战。
  该概念的提出者知豆总裁鲍文光认为,未来的城市第五类出行,为自己更要兼顾社会。理念也好,情怀也罢,终须落到实处。所以,在这种理念下,知豆电动汽车旗下知豆D2车型破茧而出,欲为推动城市交通生态创新献力、为更理想的城市生活献策。
  回到所谓的最理想城市出行方式,“微行”能否给繁忙的“城里人”带来生活的“减法”?既然于人于己都有益,想必大家对于第五类出行都能接受。那么问题来了,怎样的载体才能满足城市第五类出行的需求?既然上文提到了为微行而生的知豆D2电动车,那它是否能够担当得起这份重担呢?每位出行者都想随心所欲穿梭在大街小巷,不想担心停车难、不想担心堵车、更不想给别人添堵,车身小巧灵动的知豆D2满足这个条件,当然这只是基础。知豆D2,第五类出行的先行者。即便是城市内出行,人们也不想时刻为电量不足而提心吊胆,续航里程高达180公里、最高车速为88公里/小时的知豆D2也满足这个条件,保证了城区出行的随心舒心。
  如今,人们对于生活的追求已经不仅仅局限于物质层面的需求,更多人在化繁为简,让生活变得更简单、更轻松。城市交通困局将愈演愈烈,已成为不争的事实,怎么办?于是,有人提出了“第五类出行”理念。那到底何谓“第五类出行”?据透露,第五类出行也可以称作微行,是除去自行车、公交车、地铁、燃油汽车四类最主流传统出行方式之外,知豆D2是另一种“小而美”的新能源汽车出行方式。对社会来说,微行意味着占用极少的公共资源、环保高效。知豆D2,第五类出行的先行者。对消费者来说,微行意味着安全、便捷、经济、舒适、智能。第五类出行不是对传统出行的颠覆,而是一种对城市交通生态的优化,是兼顾个人需求、社会公共利益与城市发展需要的出行方式。
  聊了那么多,或许有些人因为崇尚微行而喜欢上了知豆D2,或许也有人因为喜欢知豆D2而选择了第五类出行,但这些都不重要,重要的是你已经在为推动城市生态出行而身体力行了。
作者 :蛋头先生 时间:2015-09-05 11:07:15
  楼主怎么不放几张图片啊,想了解一下这款电动车
作者 :丢丢花园 时间:2015-09-05 11:24:09
  现在的车都做的越来越高大上了
作者 :海栋文化 时间:2015-09-05 11:35:18
  多少钱一辆啊?如果实惠的话我也买一辆来
作者 :海清不变 时间:2015-09-05 11:55:04
  正好现在想买一辆电动车,楼主好及时
作者 :华丽的重逢 时间:2015-09-05 14:15:37
  感觉现在的电动车要比摩托好多了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规