天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我用的是瓦尔塔电瓶,今天去维修店感受了一次提前检测服务

楼主:钭瓤猛缘 时间:2016-06-03 09:53:29 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天去维修店其实只是因为车子的雨刮器稍微出了点问题,不过雨刮器修完以后维修的师傅问我车子是不是用了超过两年,还给我检测了一下电瓶情况。后来在跟师傅的聊天过程中才知道,这家维修店是江森自控瓦尔塔在大连地区的独家代理经销商,“提前检测”的概念也是江森自控瓦尔塔提出来的。除了用瓦尔塔电瓶的车主,每个车主来店进行常规保养时,都会主动为车主提供蓄电池的检测,我觉得这真的是个很贴心的服务。

  确实,大家平时开车多多少少会忘记在熄火前关空调或者忘关大灯,电瓶的损耗也在所难免,有时候事情一多忙得记不起来要换电瓶,很可能第二天急着出门,路上开到一半就趴车了。像这样提前检测一下蓄电池的情况可以很大程度上避免这些问题,特别是对于一些平时不太注意电瓶保养的人来说,也算是打了个预防针吧。

  我自己的这个瓦尔塔电瓶检测下来状态还不错,其实换了也才一年半,肯定是没什么问题的。而且平时我也很注意熄火后不用电器,保养维护也一直在做,听说有的人保养得好,电瓶用五六年都没问题,希望我的这个瓦尔塔电瓶也能用的久一点。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规