天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

风神L60上市,去凑了个热闹

楼主:爱情罗曼可9 时间:2015-05-26 16:01:01 点击:28 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  五一闲着没事,去宝安体育馆凑了个热闹,看了下东风风神L60的上市发布会。这车自3月上市以来一直在关注,等待降价就想出手。
  因为今年下半年想买车,所以平时对新车上市什么的比较关注。加上我媳妇是刘烨粉,就更加深了对L60的期待。上市以后看网上的信息,貎似确实有点意思。这货长的很西化,从外观上我感觉比它师傅标志都好看一点。起码样子挺中庸,是大多数国人喜欢的那类。
  我关注他首先是因为它的底子不错,老标致408的底盘和308的发动机。说白了这车基本就是一法系车。然后再加上国产后的大空间和无敌的配置。说实在的这些优点确实吸引人。为啥?反观一下同价格的合资车,无非就是宝来,朗逸,悦动这类,要尺寸比不过L60,要配置那根本就是高富帅和屌丝的区别。原来格局下相对强一点的动力总成上,现在也被抵消了。所以比较喜欢它。
  好了上点现场PP吧。

  

  人气真心旺,有一些是已经订车的,一来一大家。小羡慕

  


  美女当然不能少。

  

  这张拍时模式没调好,不太清楚,大家包涵。不过车还是挺漂亮的。
作者 :通过后即可 时间:2015-05-31 07:00:19
  盼望多一些服务还是不错的车企.多关注一下售后服务!
作者 :簠簋不饬 时间:2015-05-31 08:48:31
  真是很是实用的风神L60,大家都很喜欢的一款车车。
作者 :史蒂芬港 时间:2015-05-31 09:23:47
  自打上市之后,风神L60就颇受车友的喜欢。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规