天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

试驾当然要挑好的开,韩国小鲜肉表现还不错

楼主:那幅画 时间:2015-10-21 08:54:06 点击:1236 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  要想买到适合自己的车,必然要进行各种试驾,作为80后末期的年轻一族,我还是比较喜欢时尚小车的,工作虽然挣还行,但是积蓄并没有那么多,只能买台十几万的,从今年上海车展以来就一直关注新上的那个小家伙儿双龙,叫蒂维拉,一直纸上谈兵,上周去实地考察了一下。


  


  进店已经被各种广告洗礼,大厅人不多,一个箭步就窜到了蒂维拉身边。外观造型好极了,看到实车以后,觉得和照片上差不多,这小车还是挺上相的,如果买回去,以后一定多拍拍它。


  


  展车亮晶晶的。


  


  里面也还行!中控看着挺高级豪华。


  


  阶梯式档位。

  下面要开始试驾了,不过和展厅那款不同,这是款白色的,配置好像也差了点儿。


  




  赶紧进入试驾主题吧,销售看我折腾半天展车好像有点心疼了,马上引导我弄手续复印驾驶证什么的,并且还跟我说现在试驾就可以有一张100元京东卡,好家伙,这便宜全让我占着了,感谢销售小王。趁他弄手续,我就在外面开始看试驾车,这款貌似是我可以支付得起的那款,左看右看甚是喜欢,大眼睛大轮子,就是最小点,貌似双龙都没有大嘴巴的。


  


  上车开始,系好安全带,准备行车!请求起飞!顿时想起驾校教官吩咐的那一套。这是旁边的销售帮我把中控上那个调节软硬的按了一下,调到轻盈模式,我就起步出发了,果然在拥堵路面频繁转向的时候,好轻好舒服,不费力,估计我以后的女朋友开也没问题。起步时油门响应不是很快,有条有序,不突兀,但又不迟钝,简直完美啊。就是感觉起来以后动力一般点,但是相比同级车已经不错了,不能和大排量或者涡轮车比。拐了4个路口,突然遇到了一堆减速带,我心里挺美的,天助我也,好好让我感受避震怎么样,过去了以后,感觉还是稍微有一点点硬的,还好座椅软,销售说这车算是运动调校,所以不会有日系那样漂漂的软塌感,这点也挺符合年轻人口味,反正我是喜欢。


  


  爱信的变速箱在换挡时还挺快挺提前的,每一档转速都不高,所以很省油,这货还真挺经济,设定比较符合逻辑。就是加减档的按钮非常别扭,希望改进。


  


  后排座椅最后停下来以后试乘了一下,也是有一定的包裹性的,空间上更满意。

  一圈下来,觉得自己来对了,不仅拿了奖励的京东卡,还把一直关注的车车试了,而且结果还很满意,下一步就是定个颜色拿主意,准备下手了!请大家给点建议,个人喜欢蓝色,就是开始拍的展车的颜色。下次左右就该提车了估计,大家祝福我吧!
作者 :orrxdin16 时间:2015-10-22 08:31:41
  这么好的车,价格 还是不算很贵的
作者 :johnnye90 时间:2015-10-22 08:31:48
  性价比这么高,真的有点动心
作者 :啸天笨笨94 时间:2015-10-22 08:32:33
  很帅气的一款车,喜欢哦
作者 :95230791 时间:2015-10-22 08:32:37
  买车就像选老婆,只有适合自己的才是最好的、
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规