天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

重庆造价员实战培训和工作选择

楼主:锦兴教育造价培训 时间:2015-09-26 16:18:16 点击:899 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  

  
  以我的经验告诉你们刚刚毕业的大学生怎么找到工作的岗位,首先我们要明白的道理是,目前的造价行业已经没有以前那么红火。随着互联网经济时代的到来,实体经济已经开始下滑,但是固体经济是虚拟经济的载体和基础,所以建筑行业永远不会消沉下去。但是建筑经济缩水是肯定的,这是因为这个原因导致我们的建筑造价行业开始裁员,这样就导致用人单位对员工的要求越来越高。我们找不到工作就是意料之中的事啦。
  但是我们不能因为用人单位的要求高,我们就不从事这个行业了吧。首先我们要给自己一个定位,明白自己要做什么,然后想办法去把它做的更好,为此我们肯定要付出很多的努力。
  具体的实现方法给出以下几点建议:
  1、去面试工作的时候要有足够的自信,切记紧张。公司招募需要的是人才并不是怯场的泛泛之辈。
  2、去面试的时候是要展示自己的才华,首先不是说自己不会什么,而是尽可能的把自己的优势表现出来。
  3、当我们的专业知识够强,自身技能能力能独当一面的时候我们就该告诉用人单位。你能为他创造的是什么,带来的是什么。
  4、也许我们大多数的实习生最担心的问题就是自身的职业能力技能不足,工作经验不足。这方面我只能告诉你们需要提升自我。比如你在实际技术、算量、计价、预算书、竣工图、审结算等过程中都不是很在行的话。那我建议诸位找个培训机构提升自己。让实际做工程的老师带你先做几个工程。也许很短的时间。你就能成功的进入建筑造价的大门。
  重庆锦兴教育为广大学生提供以下深造自己,完善自己的平台:
  土建工程造价实战培训班
  安装工程造价实战培训班
  中级工程师评证代理
  大学本/专科学历代理
  联系方式:陈老师18182298581 qq:3156921940
  联系地址:重庆市沙坪坝三峡广场华夏银座17-7(UME电影院对面)。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规