天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

生完孩子如何缩阴

楼主:想念是种精涨 时间:2016-09-24 12:42:26 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  生完孩子如何缩陰?什么是夫妻,夫妻间彼此相爱着,彼此忠诚着,这是最基本的要求,当然首先必须做到,但婚姻质量的高低更多地体现在生活的细节上。细节问题解决起来并不难,关键是不要视而不见,更不要见而不管。对于很多家庭来说最大的敌人是时间,最痛苦的是承受岁月流逝所带来的摧残时,还要忍受毫无G情的夫妻生活,毕竟对于夫妻来讲,正常的夫妻生活和爱是保证婚姻质量的前提,无论失去哪一个婚姻都将面临着倾覆的危险。
  
  陰道松弛导致性生活时原有的陰道对陰.茎的"紧握"能力下降,出现摩擦力减弱,使男女双方快感减弱甚至消失,使伴侣得不到不满足,降低情侣双方的性生活质量,严重会导致心理上的排斥、拒绝或反感,导致男女性生活不和谐。当您发现陰道松弛变宽了,夫妻性生活不能满足的时候,不要讳疾忌医,为了你们的“性福”,为能抓紧男人的心,缩陰才是你抓住幸福的关键。

  生完孩子如何缩陰?我在自己身上发现了软弱二字,自从我患上了陰道松弛以后就没有开心过,老公对我越来越冷淡。这种描述让我第一次看到"写日志"三个字居然有欲望点进来写点儿。我知道我现在阿Q精神有点严重,但我崇拜的是那种全世界都抑郁了还会给自己找乐子的人。如果说追求金钱没有错,我想追求的是简单的快乐。就是两个相爱的人在一起快快乐乐的就好了,可是这一切都让陰道松弛给破坏掉了,我原本以为老公会与我相守到老的,可是因为生完孩子之后我的陰道变得松垮了,不能给他一个高质量的性生活,他竟然背着我去找别的女人。每个人都有底线,我把底线划在哪里我给不出个所以然。我可以允许他离开我,可是说不爱我,可是怎么能陰道松弛就去找小三呢?如果有想起来可以让自己伤心的事,还为什么要去想。我决定用自己的行动去证明我可以掌握主动,我可以唤回男人的爱,首先我要弄明白私处保养使用缩陰产品有用吗?生完孩子如何缩阴?因为很多女性朋友在使用缩陰产品之后表达的观点不一样,我决定使用缩陰产品来改变我的陰道松弛的状况。生完孩子如何缩阴?我会离开让我持续伤心的人。你烫到我的手,我还如何把你放在手心里。是不是每个人的成长如我这样,带着频临崩溃的心一次次试走悬崖边。狮子座的真的都这么喜欢自虐吗?明明自己的小幸福跟身边人的比起来显得微不足道。却还是乐呵呵的幸福要怎么比,我不想那么复杂。该经历的不该经历的我都经历过了。这种累都没有力气再说出来。我想感受的是心,我怀揣着希望想遇到一颗真心。不是用说的,是在小事里自然流露的。很难么?诗情画意的心情,面对着漠视你的人。生命力再强的人也会有摇头挥手的一刻。对陌生人示好,对身边的人却没有那个心。假如你再训斥我不分轻重的时候,我可不可以这么回应你?我越来越向往真正孤独的人。活在自己的世界里,不需要他人的感情来慰藉自己。不被感情牵绊,不受条条框框束缚,不与身边的人过多交流而被影响,活在自己简单的满足里。有天太阳出来了,美美的笑笑,简单的早餐,等候的斑马线,然后充满活力的奔向自己饭碗... 生完孩子如何缩阴?犹豫再三,我决定使用缩陰产品舒美茵,一个周期之后我被舒美茵神奇的功效给吓到了,以前陰道松弛的状况恢复了,妇科疾病也没有了,私处变得滑润光泽,如果还有女性朋友不知道缩陰产品有用吗?我建议你试试缩陰产品舒美茵,从实践中获得你想要的答案吧。

  生完孩子如何缩陰?舒美茵四大优势:

  优势一:东方女性定制配方 中英合璧优势研发

  舒美茵配方是多位精英学者,根据东方女性生理特点,严格遵循卫生组织原则和亚洲新型绿色营养组织标准,科学配比、深度优化、突破创新,历经12年研制而成。

  优势二:天然名贵植物成分 安全温和不刺激

  原液成分以纯天然植物提取,无任何化学添加成份,PH值呈微酸性,温和无毒、不刺激、不干涩,不含任何化学成分无毒副作用,通过国 家检查 机 关批准,根除顽疾、同步滋养、绿色健康,可做长期使用。

  优势三:领先纳米凝胶科技 快速持久缩养同步

  舒美茵采用高科技纳米微分子凝胶剂型,1分钟均匀覆盖,100%渗透吸收, 2-3天持续作用,在缩陰的同时,增强人体抗菌和抗氧化能力,彻底摆脱复发隐患。深度营养,长久活力延缓衰老。

  优势四:时尚新颖外用器型 携带方便使用简单

  每只凝胶采用最新无菌滤膜工艺独立包装,有效防止成分挥发流失,外形轻巧时尚,方便携带。搭配人性化的针剂型设计,只需轻轻一推,即可将凝胶完全送入陰道,全面解决女性私处的各种危机。
  

  据悉,产品采用传统中草产品配方,加入原始森林特有的天然草本植物,通过CO2超临界生物活性萃取技术精制而成,能有效修复陰道括约肌的收缩力,恢复壁肌肉的紧握力,重现少女般紧窄状态。舒美茵蕴含丰富的玫瑰精华和抗菌天然素,不仅能够缓释维持正常的女性陰道弱酸环境,保持女性生殖器官卫生,预防和辅助治疗多种妇科疾病。同时还有调养气血、平衡内分泌、疏通经络等功效,能够延缓衰老、祛斑美肤,科学的解决经期痛经、腰酸腿软,月经周期不正常等现象,焕发女性青春光彩。
  生完孩子如何缩陰?随着夫妻生活的改善,以及妇科疾病的消除,女性卵巢雌性激素分泌水平逐步恢复正常,月经不调,小腹坠胀以及肥胖也会得到缓解,面色恢复光泽红润,枯黄干涩的皱纹也会逐渐消失,色素沉着和黄褐斑也会逐渐减退,少妇变少女,就这么简单!陰道紧致水润了,又恢复了以往的青春!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规