天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【置顶】绿A螺旋藻,全人类最理想食品

楼主:李琪妹妹幕 时间:2014-11-12 16:51:41 点击:16 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  <2014.10.21>一提到绿A螺旋藻,人们第一印象就会觉得是它一种很好的保健食品,但是绿A螺旋藻究竟好在哪?绝大多数人并不知道。为此,本报将为您全面分析螺旋藻的好处,让您对绿A螺旋藻有一个全新的认识。
  据了解,绿A公司在程海湖畔投入4.8亿巨资,建成世界上规模最大的天然螺旋藻生产基地。现代科学研究证实,绿A螺旋藻是原始藻类,凝聚了人体细胞所需要的所有均衡元素和调节、修复、滋养细胞的生物活性物质。绿A的细胞壁由极为罕见的粘质化合物构成,保留着最原始的单细胞状态,进入人体后能和人体细胞迅速溶合,直接滋养、调节、修复、激活人体细胞,消化吸收率高达95%,对生命力的赋活,对身体机能的增强,都有极佳效果。
  法国科学家克里门特(GClement)博士说:“20世纪人类科学有两大发现,一是原子能,二是螺旋藻。而后者的价值远远大于前者。”各国学者通过对螺旋藻的营养成分、保健功能、药用价值、食用安全等大量研究后认为,绿A螺旋藻是各种天然营养素完美的组合—1克螺旋藻的营养成分含量等于1000克蔬菜、水果营养成分的总和。更重要的是,绿A螺旋藻的营养成分非常均衡,蛋白质、氨基酸、维生素、微量元素、活性物质的成分正好和人体的需要吻合。
  在中国,云南省丽江程海湖与非洲乍得湖、墨西哥Texcoco湖一起,作为世界上仅有的能够天然生长螺旋藻的三大湖泊而闻名于世。
  据了解,绿A公司在程海湖畔投入4.8亿巨资,建成世界上规模最大的天然螺旋藻生产基地。现代科学研究证实,绿A螺旋藻是原始藻类,凝聚了人体细胞所需要的所有均衡元素和调节、修复、滋养细胞的生物活性物质。绿A的细胞壁由极为罕见的粘质化合物构成,保留着最原始的单细胞状态,绿A进入人体后能和人体细胞迅速溶合,直接滋养、调节、修复、激活人体细胞,消化吸收率高达95%,绿A对生命力的赋活,对身体机能的增强,都有极佳效果。
  而且,绿A螺旋藻能有效提高人体免疫力,具有耐缺氧、抑制肿瘤等作用,能有效修复环境污染、食品污染等对细胞造成的损伤。有效增强机体的细胞代谢,恢复组织器官的生理功能,加强生命活力和抗御疾病的能力;激活免疫系统功能,提高免疫细胞的数量和活力,抑制癌细胞,具有抗癌防癌作用。此外,绿A螺旋藻含有一种特殊的光合色素蛋白——藻蓝蛋白,能够提高人体抵抗辐射的能力,避免电视机、微波炉、电脑、手提电话等物品所带来的辐射伤害,可以说是一款强身健体的纯天然的“灵丹妙药”。
  此外,产品富含多种碱性矿物质,能够有效中和人体不健康的酸性体液,从根本上改善体质;产品还可调节人体的酸碱度,其叶绿素可净化血液,清除体内毒素和清洁直肠,所含的各种氨基酸、维生素、矿物质和微量元素可增强内脏器官功能;产品还能维持皮肤和眼、呼吸道、消化道、尿道和生殖系统的上皮组织的完整、健全,防御细菌、病毒的侵袭。
  可能人们会疑惑,产品怎么会有这么强大的养生和保健功能呢?联合国实验室曾对产品营养成份进行了全面的化验分析,得到重要的科学依据。
  除此之外,它还有多种具有特殊生理功能的微营养素,含量非常丰富。包括具有抗过氧化作用的维生素 E 、类胡萝卜素、多糖和硒、锌、铜、铁等微量元素,可以增强机体免疫调节功能,防止各种传染病的侵袭,预防机体组织过早衰老,延年益寿;β - 胡萝卜素在体内可转化为维生素 A ,还可以防治 夜 盲症,保护呼吸道的上皮组织健全,防治白内障等;产品有丰富的亚油酸和亚麻酸,可以降低血脂而有效地保护心血管;藻体中的铁元素属于有机铁,对缺铁性贫血的防治效果最好。产品色素很丰富,具有防癌和治疗消化性溃疡的功效。
  1973年美国麻省理工学院召开的第二届微生物蛋白质会议和1974年联合国粮农组织会议,都一致通过认定产品是“最佳蛋白质来源之一”和“全人类最理想的食品”。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规