天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

螺旋藻含铅不存在,使皮肤保持弹性

楼主:怀凌寒 时间:2014-12-12 17:59:09 点击:10 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  冬季天气寒冷是感冒、呼吸道疾病的多发季,为了提高抵抗力,很多人都选择吃螺旋藻,但是近段时间关于螺旋藻铅超标的传闻,让很多消费者感到迷茫,那么螺旋藻含铅是不是真的?螺旋藻含铅传闻不是真的,螺旋藻所含的大量叶绿素、β-胡萝卜素、r-亚麻酸和多种维生素,可抑制细菌生长,促进皮肤细胞的新陈代谢,增强细胞活力,调节脂肪代谢,排出体内毒素和清除肠毒素。螺旋藻含铅传闻不是真的,螺旋藻还能有效地纠正机体内分泌系统紊乱。因此,螺旋藻可减轻皮肤黄褐斑、痔疮、老年斑,促进头发生长,并能阻止毛囊角化和皮肤干燥,使皮肤保持弹性,光泽和红润。
  螺旋藻含铅传闻不是真的,同时,螺旋藻中硒的含量丰富,具有抗氧化保护细胞不受损伤的功能,能提高机体免疫力。另外,螺旋藻含有丰富的维生素E和维生素C,具有抗氧化作用,可延缓衰老
  螺旋藻含铅传闻不是真的, 螺旋藻是地球上最古老的生物之一,有35亿年的生命史, 其营养价值得到各国专家的赞叹。法国科学家克里门特(G﹒Clement)博士说:“20世纪人类科学有两大发现,一是原子能,二是螺旋藻。而后者的价值远远大于前者。” 螺旋藻含铅传闻不是真的,各国学者通过对螺旋藻的营养成分、保健功能、药用价值、食用安全等大量研究,认为,螺旋藻是各种天然营养素完美的组合-----1克螺旋藻的营养成分含量等于1000克蔬菜、水果营养成分总和。
  螺旋藻含铅传闻不是真的,而且,优质螺旋藻能有效提高人体免疫力,具有耐缺氧、抑制肿瘤等作用,能有效修复环境污染、食品污染等对细胞造成的损伤。螺旋藻含铅传闻不是真的,有效增强机体的细胞代谢,恢复组织器官的生理功能,加强生命活力和抗御疾病的能力;激活免疫系统功能,提高免疫细胞的数量和活力,抑制癌细胞,具有抗癌防癌作用。此外,螺旋藻含有一种特殊的光合色素蛋白——藻蓝蛋白,能够提高人体抵抗辐射的能力,避免电视机、微波炉、电脑、手提电话等物品所带来的辐射伤害,可以说是一款强身健体的纯天然的“灵丹妙药”。
  螺旋藻含铅传闻不是真的,此外,螺旋藻富含多种碱性矿物质,能够有效中和人体不健康的酸性体液,从根本上改善体质;螺旋藻还可调节人体的酸碱度,其叶绿素可净化血液,清除体内毒素和清洁直肠,所含的各种氨基酸、维生素、矿物质和微量元素可增强内脏器官功能;螺旋藻还能维持皮肤和眼、呼吸道、消化道、尿道和生殖系统的上皮组织的完整、健全,防御细菌、病毒的侵袭。
  螺旋藻含铅传闻不是真的,可能人们会疑惑,螺旋藻怎么会有这么强大的养生和保健功能呢?联合国实验室曾对螺旋藻营养成份进行了全面的化验分析,得到重要的科学依据。
  螺旋藻含铅传闻不是真的,螺旋藻蛋白质中八种人体必需氨基酸俱全而且结构合理,甚易消化吸收,故被誉为优质全蛋白,是最理想的蛋白补品。除此之外,它还有多种具有特殊生理功能的微营养素,含量非常丰富。包括具有抗过氧化作用的维生素 E 、类胡萝卜素、多糖和硒、锌、铜、铁等微量元素,可以增强机体免疫调节功能,防止各种传染病的侵袭,预防机体组织过早衰老,延年益寿;螺旋藻含铅传闻不是真的,β - 胡萝卜素在体内可转化为维生素 A ,还可以防治 夜 盲症,保护呼吸道的上皮组织健全,防治白内障等;螺旋藻有丰富的亚油酸和亚麻酸,可以降低血脂而有效地保护心血管;藻体中的铁元素属于有机铁,对缺铁性贫血的防治效果最好。螺旋藻色素很丰富,具有防癌和治疗消化性溃疡的功效。
  螺旋藻含铅传闻不是真的,1973年美国麻省理工学院召开的第二届微生物蛋白质会议和1974年联合国粮农组织会议,都一致通过认定螺旋藻是“最佳蛋白质来源之一”和“全人类最理想的食品”。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规