天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【置顶】15万左右买什么车好,奔腾x80让国人更出彩

楼主:阚孤萍 时间:2015-03-12 19:04:45 点击:18 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现在很多朋友都在谈起了车的时候大力赞扬奔腾x80,说是这一款车特别人性化,而且出行更方便,更安全了,这不,大家聚在一起又在说15万左右买什么车好,一个比较懂车的朋友说,自然要买奔腾x80,且让我们来看看,奔腾x80的出彩之处吧。

  15万左右买什么车好,除了车身前后以黑色代替镀铬装饰以外,奔腾x80更以两个标识表明这款1.8T运动型的身份。进气格栅中的RS不用解释也知道它与运动两字有关,左前翼子板上的Turbo标识出表明了这是一款涡轮增压车型。

  15万左右买什么车好,奔腾在X80改款之际适时的加入了运动版,一方面为消费者带来更多个性化选择的同时,也提升了自身形象,另一方面证明奔腾对这台1.8T发动机信心满满。

  15万左右买什么车好,以涡轮增压发动机劲补的奔腾X80,自然是想在运动性上多加几分。而如何通过外观的修饰将运动化的设定快速传达给消费者,奔腾显然也仔细考虑过。2015款奔腾X80的1.8T运动型,通过恰到好处的红黑点缀,将原本就不臃肿的车身肌理修饰得更加紧致。车头造型没有太多变化,却以黑色塑料装饰替代了车头的大量镀铬材质,配合进气格栅中的一道红色饰条,运动气质烘托得十分到位。

  15万左右买什么车好,试驾奔腾x80的时候,将ESP关闭后挂入S挡踩住刹车,变速箱保护将起步转速限制在2600转左右。起跑初期,涡轮增压产生的作用让轮胎会出现短暂的打滑现象。加速时虽然出现明显的车头上扬现象,但从车内的实际感受并不强烈。



  15万左右买什么车好,新款X80运动型的内饰显然与外观设计是同一思路,更换一些装饰件来起到烘托运动氛围的作用。仿碳纤维的饰条充斥着整个驾驶室,虽然彰显了运动但却没能和黑色内饰形成层次。炮筒式的仪表一直是奔腾的惯用的,直径较小的方向盘则说明着奔腾X80的运动取向,从左至右2.75圈的回转圈数也是偏向轿车化的设计。

  15万左右买什么车好,奔腾X80双叉臂式独立悬架并不是我们常见的双叉臂式独立悬架。双叉臂式独立悬架的下控制臂变为了2根,这样使得前悬架的主销下回转点不在转向节处,而是向车轮外侧进行了偏移,这最终将导致主销内倾角的增大,同时会使主销偏置距趋向于零(一般车辆为正或负的主销偏置距)。这样布置的好处是在不考虑转向助力系统的前提下,这种较为特殊的机械设定会使车辆的转向系统较为敏感、直接,或者可以说是路感十分清晰,而缺点就是转向较为沉重,特别是在车辆静止的状态下。



  15万左右买什么车好,数据显示奔腾X80 1.8T的最大功率出现在6000rpm之后,但实际加速测试中,无论怎么踩油门或是切换到手动模式,转速指针永远都达不到6000rpm便开始升挡。2挡4500rpm就升至3挡,3挡最多也只能到5000rpm。132kW的功率仿佛是顶柜最上层的杂物,看得见但够不着。最终在3挡时,车速完成破百,用时11.17秒,最大G值0.546。比此前测试的2.0L自然吸气的X80,0-100km/h加速已经快了近2秒。

  15万左右买什么车好,还是奔腾x80,这款车的确是诸多好车中最引人注目的一款呢。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规