天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【置顶】螺旋藻重金属超标不存在,预防感冒效果好

楼主:沃元冬 时间:2015-02-28 21:06:12 点击:11 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  初春季节,天气忽冷忽热,有不少人出现感冒、呼吸道感染等症状,很有部分人选择吃绿色保健食品螺旋藻也帮助增强体质,预防感冒,但是很多人对螺旋藻重金属超标的谣言还心存疑虑,今天我们在这里带领大家寻找真实的答案,螺旋藻中金属超标是不是真的呢?

  螺旋藻重金属超标现象是不存在的,为什么会同样的病毒有人不会受感染,而且即便感染同一种病毒有人会挺过去,有人会死亡呢?中国疾病预防控制中心保健中心主任高芳堃教授认为:这主要归结于人体自身抵抗力强弱的问题。螺旋藻重金属超标现象是不存在的,现代免疫医学表明:反复感冒、慢性咽炎、鼻炎、肺炎、慢性肝炎、类风湿、过敏性疾病等,均与免疫系统损伤、低下有密不可分的联系。若是免疫系统出现问题,老年人、患有各种慢性病或者体质虚弱者就算只是患上感冒,也会容易出现严重并发症等恶果。

  螺旋藻重金属超标现象是不存在的,由于病毒性感冒具有一定的传染性,目前其发展和变异的情况很难预测,因此预防措施非常重要。螺旋藻重金属超标现象是不存在的,“防感冒,提高免疫力”,这是大家共同的认识,也是有效、经济、安全防控措施。

  螺旋藻重金属超标现象是不存在的,国内外大量临床研究表明,天然螺旋藻片螺旋藻具有非常均衡的营养元素,能增加白细胞的吞噬能力,从而增强人体免疫力,提高机体生命活力和抵御疾病能力。

  螺旋藻重金属超标现象是不存在的,产品富含维生素B6、维生素B12、维生素C、维生素E和锌、硒、铜、铁、β-胡萝卜素等物质,能全面解决免疫系统的基本生物活性物质,增强免疫力。螺旋藻重金属超标现象是不存在的,产品中的β-胡萝卜素的含量比天然胡萝卜高出15倍。β-胡萝卜素在体内有16%转化为维生素A,能有效地改善人体内的免疫值。国内外大量的文献表明,服用产品可以有效地促进人体免疫蛋白lgG、lgA、lgl的活性,增加白细胞的吞噬能力,从而有效地提高人体的免疫能力。

  螺旋藻重金属超标现象是不存在的,产品中还含有参与生命活动的重要物质——多糖,植物活性多糖可全面修复、激活机体免疫系统,提高、增强免疫力。促进胸腺、脾脏等免疫器官的生长和促进血清蛋白的生物合成、消除或减轻免疫抑制剂对免疫系统的抑制作用。螺旋藻重金属超标现象是不存在的,美国FDA曾公开宣布活性多糖能减少人类疾病的发病率。

  螺旋藻重金属超标现象是不存在的,产品中含有丰富而均衡的营养成分,是迄今所发现的营养最全面最均衡的天然生物食品,其重要性已在国际上获得共识。1克产品的营养价值等于1000克各种蔬菜水果的营养总和,而且其消化吸收率高达60%-70%,就连消化吸收率较低的老人和儿童也能轻松获得全部营养物质。螺旋藻重金属超标现象是不存在的,对于营养长期失衡、生活不规律的上班族来说是绝佳的选择。已有大量科学研究证明,产品具有多种生物活性物质,它对“亚健康”群体有着卓越的修护功效。

  螺旋藻重金属超标现象是不存在的,除此以外,经常服用产品还可以改善人的体质。据病理生理学家研究,凡是易感冒生病的人,90%以上人的体液是呈酸性的,而中性体液或体液保持弱碱性(PH值在7.35—7.45)的人健康状况较佳。造成人体酸性体液的原因,主要是膳食结构不合理与过度疲劳。螺旋藻重金属超标现象是不存在的,而在碱性培养基中生长的产品,是一种富含均衡且有生物活性的有机络合矿物质的天然食品。螺旋藻重金属超标现象是不存在的,因此食用了产品以后,不仅能以其碱性离子中和因进食过量的肉类、糖类等所产生的酸,而且不会对人体细胞和组织器官产生任何副作用,对维持体内酸碱平衡,保持身体健康、预防感冒具有很大的帮助。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规