天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

震后的九寨沟依然很美丽

楼主:怡家2017 时间:2017-11-18 15:41:48 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  秋色醉人,九寨沟为最。秋天是九寨沟最灿烂的季节,五彩斑斓的红叶、彩林倒映在明丽的湖水中,彩色的秋叶与蓝色的湖水交相辉映,美如童话世界。
  走进山门,映入眼帘的便是这似梦般的彩色王国。从谷底到山巅,从湖水到瀑布,千叶万树,色彩纷呈,一树引领,满沟呼应,整个山林仿佛都热闹起来了。
  四周高耸挺拔的山峰围绕着,池中海子色彩变幻莫测,与五彩斑斓的彩林相辉映,在秋阳的照耀下,各处海子颜色更加明亮,将整个九寨的秋天赋予了生动的灵气。
  秋色已经将九寨沟彻底染色,每一棵树上都沾染着秋天赋予的色彩,红的,黄的,绿的,粉的等各种颜色想交融,你所无法想象的色彩都尽在其中,让人不仅羡慕九寨沟果然是自然的宠儿,将所有的色彩都赐予了它。
  秋色中的瀑布也不该示弱,在多彩多姿的彩林映衬下,流水更显得似梦似幻。那汹涌澎湃的气势,飞快撞击也染上秋色的青苔石岸,在瀑布倾泻的一刹那,激起千万朵水花,在阳光下幻变为五彩缤纷的水珠。
  层林尽染,入目的皆是这彩色亮丽的世界,色彩簇拥,古老原始的村寨、栈桥、磨坊点缀其间,组成一幅幅迷人的画卷。
  又是一年秋来到, 在九寨沟最风情的季节里,我们难以细数它究竟能变幻出多少美丽的色彩来冲击我们的视线,却明白赤橙黄绿青蓝靛紫都不足以描绘出它的神奇。
  带一封秋的请柬,赴一次九寨沟秋的盛宴。

  

  

  

  

  

  
  直升机鸟瞰九寨沟?今年秋天九寨沟有了新玩法

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规