天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

螺旋藻铅超标根本不存在

楼主:池若南 时间:2015-03-03 20:45:47 点击:12 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  相信很多消费者都不会对螺旋藻陌生,它是我们身边的健康卫士,不但能提高我们的机体免疫力,对于三高、糖尿病、亚健康等也都有一定的预防保健作用。但是近期有传闻说螺旋藻铅超标,事实真的如此吗?



  螺旋藻又称蓝藻,因其螺旋形结构而得名。其优质蛋白质含量高达60~70%,较鱼肉高出3倍之多(牛肉的蛋白质含量为18%)。螺旋藻铅超标实属造谣。同时,它还含有多种维生素、8种人体无法自行制造的氨基酸、多种矿物元素和丰富的β-胡萝卜素、γ-次亚麻油酸(简称GLA),被联合国粮食与农业组织(FAO)誉为“21世纪最理想和最完美的食品”。



  绿A螺旋藻含丰富的蛋白质、β胡萝卜素、各种维生素和多种人体必需的微量元素,钙、镁、碘、硒等。螺旋藻铅超标实属造谣。其中,蛋白质含量高达55-75%,是牛肉的3倍,鸡蛋的6倍,大米的10倍。β胡萝卜素的含量为胡萝卜的15倍,菠菜的40-60倍。



  螺旋藻中丰富的碱性矿物质(尤其是钾与钙),能帮助维持血液中酸碱值的平衡,促使新陈代谢保持在高水平状态,减少减肥期间疲劳感的产生。螺旋藻铅超标实属造谣。螺旋藻富含丰富的叶绿素,可以协助人体排除有害的化学物质、重金属与污染物,保护肝脏细胞免受毒素的侵扰,减轻代谢废物对肾脏的影响。螺旋藻铅超标实属造谣。对于减肥的人士来说,饭前1小时服用螺旋藻还能抑制食欲,免除节食减肥给人带来的饥饿感。而且螺旋藻的营养成分齐全,所以可以避免减肥引起的营养不良,在体重下降的同时仍可保持旺盛的精力。最值得一提的是,螺旋藻铅超标实属造谣。螺旋藻中超氧化物歧化酶及γ-亚麻酸能保持皮肤生理弹性、消除色斑 、改善皮肤炎症,还可以清除自由基,延缓衰老,绝对可以作为女性保养皮肤的好帮手。螺旋藻铅超标实属造谣。



  如果是日常保健、抗衰老、防辐射的话,每天吃螺旋藻4-6克,饭前30分钟食用就可以。营养不良的人要加量1/2,增肥的人改在饭后半小时食用。螺旋藻铅超标实属造谣。 快速减肥的话,就一天每日3次,每次10克,饭前60分钟食用,早上喝豆浆或牛奶,再加少量的蔬菜水果类食物,中餐120克左右主食加适量的菜,晚餐100克左右主食加适量的菜。一周能减3-5斤。综合以上的介绍大家可以看出,螺旋藻铅超标实属造谣。食用螺旋藻对于美容、护肤、保健有一定效果,对特定人群的疾病治疗也有辅助作用。螺旋藻铅超标实属造谣。



  除了消除脂肪外,保证新陈代谢的顺畅也是减肥期间应该注意的。螺旋藻铅超标实属造谣。螺旋藻中含有丰富的维生素与矿物质。其中,维生素A可以保证皮肤的健康,维生素B可以促进热量的代谢与水分的排除,钾能促进代谢性水分的排泄,钙能抑制肥胖荷尔蒙的分泌,镁能维持正常的造血机能与神经系统的正常,磷有助于加强能量代谢。



  螺旋藻铅超标当然不是真的,另外,绿A在螺旋藻的藻种选择、生产加工方面也是投入巨大。因为螺旋藻的品质在很大程度取决于藻种。公司成立以前,中科院武汉水生所的藻类专家胡鸿均教授,已经在程海率课题组艰苦攻关。他们花了三年的时间,选育出了获国家科技进步奖的“程海1号”、“程海2号”、“程海3号”优良藻种。螺旋藻铅超标当然不是真的,公司成立后,继续聘任胡鸿均教授作为技术顾问,同时联合美国、以色列等国家及中科院相关几个研究所的专家,投入巨资继续在藻种的选育方面进行科技攻关,绿A公司已经对藻种变异及特殊成份含量的藻种选育取得了重大突破。螺旋藻铅超标当然不是真的,绿A公司董事长胡志祥先生回忆,绿A从成立的那一天起,就为自己设定了当年、5年、10年、30年……以至更长时间的发展目标。正是因为如此,绿A才没有盲目追求利润,而是在基础设施建设上下足了功夫,从而做到厚积薄发。



  现代人生活节奏比较快,饮食简单、方便,导致脂肪在体内堆积,加上工作压力、无暇锻炼、烟酒过度等,都会有不同程度的亚健康。螺旋藻铅超标实属造谣。螺旋藻可调节人体的酸碱度,清除体内毒素,而且各种氨基酸、维生素、矿物质和微量元素可增强内脏器官功能,长期食用,很大程度上预防各种疾病。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规