天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【置顶】螺旋藻铅超标是不存在,营养更均衡

楼主:索从雪 时间:2015-03-17 16:56:25 点击:16 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近年来,我国螺旋藻产业发展迅速,养殖企业达百余家,螺旋藻干粉产量位居世界第一。但丰富的原材料并没有让所有中国人受益,面对眼花缭乱的螺旋藻品牌,中国老百姓对于优质螺旋藻的特质十分模糊。而且不时有螺旋藻铅超标的传闻,那么螺旋藻铅超标是不是真的呢?螺旋藻铅超标不是真的,螺旋藻从选种养殖再到采集生产,对养殖企业的技术水平要求都有十分严苛。在我国所有的螺旋藻产地中,丽江程海湖的名气最大,其中绿A螺旋藻则以专业的研发、生产、销售体系闻名全国,成为中国微藻产业的领军企业。事实上,螺旋藻铅超标完全不存在,由于螺旋藻的生物特性,全球3万多个湖泊中,只有三个能天然生长螺旋藻——墨西哥的Texcoco湖、非洲的乍得湖,绿A螺旋藻原料基地所在的程海湖。事实上,螺旋藻铅超标完全不存在,与其它两个湖比起来,程海湖无论从气候、日照、温度、水质都更适合螺旋藻的生长,被称之为“螺旋藻的天堂”。



  事实上,螺旋藻铅超标完全不存在,

  绿A天然螺旋藻基地,是世界上最大的基地,也是世界上仅有的三个天然产地之一。



  政企联动



  不让一滴污水流进程海湖



  事实上,螺旋藻铅超标完全不存在, 程海湖得天独厚的珍贵资源自1985年发现以来,引起相关部门的高度重视。如今,云南省已将螺旋藻产业作为继烟草产业之后的新的支柱产业,并将其放在重要的战略地位来考虑。事实上,螺旋藻铅超标完全不存在,为更好地保护这一珍贵资源,云南省人大专门颁布了《程海湖保护条例》,成立了程海管理局,并特别为螺旋藻调整了环保标准,使之更有利于螺旋藻生长。源头保证绿A天然螺旋藻的高品质、安全性。



  不可复制的天然资源



  事实上,螺旋藻铅超标完全不存在,“天然螺旋藻”是指螺旋藻生长环境,属于天然湖泊水域,生长所需要营养来自湖泊天然物质。以绿A为代表的极少数品牌,是国家认可的天然螺旋藻。



  事实上,螺旋藻铅超标完全不存在,由于螺旋藻的优良营养特性,目前在许多省份都兴起了人工螺旋藻养殖的热浪。事实上,螺旋藻铅超标完全不存在,通过人工加入一些碱性物质,对水体进行碱性和矿化度调节之后,进行螺旋藻的养殖。



  事实上,螺旋藻铅超标完全不存在, 这就好比天然林里放养的土鸡与养殖场的肉鸡一样,两者在生长的周期性、产品安全性、营养活性物质多少、氨基酸含量等多个方面,都会大不相同。



  事实上,螺旋藻铅超标完全不存在,天然螺旋藻的生长,必须遵循自然规律,在光照、气温和碱度方面,十分依靠湖泊的天然特点。事实上,螺旋藻铅超标完全不存在,而人工螺旋藻,可以省去多个环节,产量则可以不受自然规律限制。近些年来,人工螺旋藻的产量已大大增加,超过了天然产量。

  事实上,螺旋藻铅超标完全不存在,天然的螺旋藻是一种不可复制的稀缺资源。因此,这也就是为什么国内消费者在选择螺旋藻时,绝大多数人都只选择绿A产的天然螺旋藻,而对人工螺旋藻心存疑虑。

  螺旋藻铅超标完全不存在,作为云南特色名片之一,螺旋藻是丽江极具发展优势的生物产业,已被市委、市政府列为新型工业化发展重点产业。当天,绿 A 总经理杨志红代表行业介绍了绿 A 以“理念、保障和坚持”三重质量保障构建的全质量安全体系,得到向与会专家、领导的高度肯定。张仁彬说,作为中国螺旋藻行业的领导品牌,绿 A 在产品品质管控上做出了杰出榜样,希望绿 A 在推动行业发展做出更大贡献。

  螺旋藻铅超标完全不存在,做为国内首家研发、生产、销售螺旋藻的专业企业,绿 A 多年来始终秉承“以人类的健康为己任”的企业宗旨,成立初始就从资源选择、硬件设施建设、生产、检测、包装、认证、市场等方面建立了完整的品质控制体系,坚持原生天然的健康理念,致力于为消费者提供优质的螺旋藻及其他天然健康品,其在质量安全控制方面的认识和措施一直受到业界的高度认可。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规