天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

四川—江油怡家城市酒店

楼主:怡家2017 时间:2017-08-07 11:20:48 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  江油怡家城市酒店

  2 江油怡家城市酒店 江油酒店
  “怡家”是一群怀揣着共同理想人走到一起,做了一件永远也做不完的事情,那就是打造“怡家王国”。我们信念就是“除了拼命的工作,世界上不存在更高明的经营诀窍”,所以“怡家人”一直在不断的完善、进步。今天,骄傲的“怡家人”向所有的志同道合的您伸出热情的双手,迎接您的到来。我们相信独具慧眼的您必将与我们志同道合,携手走向成功之路。 “怡家”是一群怀揣着共同理想人走到一起,做了一件永远也做不完的事情,那就是打造“怡家王国”。我们信念就是“除了拼命的工作,世界上不存在更高明的经营诀窍”,所以“怡家人”一直在不断的完善、进步。今天,骄傲的“怡家人”向所有的志同道合的您伸出热情的双手,迎接您的到来。我们相信独具慧眼的您必将与我们志同道合,携手走向成功之路。 怡家连锁酒店江油店是怡家连锁酒店集团公司2015年年中在历史悠久的,且是唐朝大诗人李白故里—江油,推出的第一家城市型精品商务连锁酒店,酒店位于建新路279号,紧邻李白大道,近龙溪谷石油大厦、体育公园及行政服务中心,成绵乐高铁直达,火车站距酒店仅7.7KM,成绵广高速贯通江油,距酒店3.1KM,地理位置交通十分便利.怡家人将努力同江油城市一样,秉承“诗意中国、李白故里、美丽江油”的建设宗旨,把江油建设成中国西南地区最富吸引力的旅游城市之一。怡家连锁酒店始终以“顾客至上、团队精神、追求卓越”的文化理念,坚持“做精品酒店,树行业典范”为企业愿景,本着“诚挚、热情、优质、便捷”的服务宗旨,怡家人期待您来江油,光临怡家!

  怡家城市酒店江油店,由江油市燕新酒店管理公司组建,为接待举办2015年中央电视台中秋联欢晚会量身打造推出的第一家城市型精品商务连锁酒店,酒店位于建新路279号,周围紧邻龙溪谷小区、石油大厦、体育公园及行政服务中心,并和其它三座相邻酒店形成酒店一条街的业态氛围。火车站距酒店7.7Km, 成绵乐高铁直达成都、峨眉, G5高速成绵广段贯通江油,高速收费站距酒店仅3.1Km, 交通地理位置十分便利。酒店采用时尚中式风格装修,共有舒适温馨的特色客房108套,与豪华静怡的燕新茶楼、茗汇SPA融为一体,怡家人本着“ 温馨怡家、欢迎回家”的服务理念,竭诚为历史悠久地诗仙故里的旅游事业添砖加瓦。

  怡家团队:我们有优秀个人、卓越团队,我们统称之为“家人”!
  怡家风采:在这里我们风雨兼程,走过了一站又一站!我们称之为‘成长”
  怡家培训:在成长的路上不断的给我们能量,我们不断汲取着知识,她改变着我们的命运,只要相信自己就可以!
  怡家娱乐:在怡家的港湾,给你家的温暖,你不会再有孤独,更有勇气面对一切。这里有欢笑、有感动,有开心,有疯狂!
  怡家激励:这里没有奖励,只有对你付出的肯定和回报!
  怡家梦:每一位员工都有实现自己梦想的舞台,哪怕你的岗位再普通不过!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规