天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

螺旋藻含铅纯属造谣

楼主:欢乐向薇 时间:2015-03-17 20:10:46 点击:15 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  螺旋藻的食用功效

  (1) 提高免疫力

  螺旋藻含铅无科学依据,免疫力是指身体免疫系统对抗侵入人体的病菌或恶性细胞病源,保持肌体健康的能力,简言之,免疫力是身体抵抗疾病的能力。营养素在体内不能单独起作用,他们之间是互相联系、互补互助的,比如体内的“钙”,必须有镁和维生素D的存在,才能起代谢利用,螺旋藻含铅无科学依据,而维生素D是脂溶性的,因此,非有脂肪酸不可。再说矿物质钙和镁必须和氨基酸螯合,所以需要确保氨基酸的存在。螺旋藻含铅无科学依据,如果选择单一或少数几个营养素配方作为营养素的补充显然是不科学的,我们必须补充均衡营养素,才能加强人体的自我修复能力,而螺旋藻就具备了各种均衡营养的特性,因而食用后可增强免疫力,促进淋巴系统机能,抑制癌细胞的增殖。

  (2) 调节血脂血压

  螺旋藻含铅无科学依据,螺旋藻含丰富的植物蛋白质及矿物质,可以促进新陈代谢。丰富的叶绿素具有整肠净血作用,可使血液变得清洁,减轻血液粘稠度,提高血管通透性或弹性、降低血脂软化血管,改善红血球携氧能力,从而达到降低血脂血压的作用。螺旋藻含铅无科学依据,螺旋藻高含量的丝氨酸、蛋氨酸及叶绿素中的镁可以合成胆碱,γ-亚麻酸抗自由基,维生素C、E,β-胡萝卜素的抗氧化协同作用,可有效降低血压,调节血脂,从而对防止心血管疾病方面有极佳的功效。

  (3) 调节生理功能

  螺旋藻含铅无科学依据,螺旋藻含有酶等多种活性物质和微量元素,能有效提高神经肌肉的应激反应,螺旋藻含铅无科学依据,促进新陈代谢,螺旋藻所含的γ-亚麻酸在加氧酶的作用下变为前列腺素,后者可调节机体多种生理功能。

  (4) 抗疲劳耐缺氧

  螺旋藻含铅无科学依据,螺旋藻中丰富的铁质和多种维生素,能调节神经细胞功能,降低运动后的乳酸水平,具有较强的抗疲劳作用。螺旋藻含铅无科学依据,另外铁质、VB6、VB12、叶酸、泛酸等能增加血红蛋白的携氧能力,提高血氧饱和度,对耐缺氧有明显的增强作用。

  (5) 抗癌作用

  螺旋藻含铅无科学依据,螺旋藻多糖对体内腹水型肝癌细胞有显着的抑制率,治疗组为54.0%,防治组达91.4%,对癌细胞DNA、RNA和蛋白质的抑制作用均随作用时间延长而加强。螺旋藻含铅无科学依据,螺旋藻中的螺旋藻多糖具有抗辐射损伤和改善放、化疗引起的副反应作用,因此对肿瘤患者是食疗佳品。

  (6) 对糖尿病的神奇治疗效果

  螺旋藻含铅无科学依据,糖尿病患者因为胰脏不能分泌胰岛素,所以现代医学采用治标的方法,即给病人注射胰岛素以达到血糖降低的目的,但这种方法也常因血糖急剧下降而造成胰岛素休克的危险性。螺旋藻含铅无科学依据,螺旋藻含大量的叶绿素、植物性高蛋白质、B1、B2、泛酸、锌等,可以促使天然胰岛素的产生。日本琦玉医科大学教授竹内端弥做了很多临床报告证实螺旋藻对糖尿病确有神奇的治疗效果。

  (7) 美容和减肥

  螺旋藻含铅无科学依据,螺旋藻所含的大量叶绿素、β-胡萝卜素、γ-亚麻酸和多种维生素,可抑制细菌生长,螺旋藻含铅无科学依据,促进皮肤细胞的新陈代谢,增强细胞活力,调节脂肪代谢,促进脂肪代谢障碍所致的有毒物质通过皮肤排泄,并有排除体内毒素和清除肠毒素等作用。螺旋藻还能有效地纠正机体内分泌系统紊乱。螺旋藻含铅无科学依据,因此,螺旋藻可减轻皮肤黄褐斑、痤疮、老年斑,皮肤干燥,使皮肤保持弹性,光泽和红润。而调节脂肪代谢,也可达到减肥的目的。

  螺旋藻含铅无科学依据,综上所述,螺旋藻被认为是迄今为止所发现的营养最丰富、最均衡的物种之一。 由于其细胞壁有多糖类物质构成,人体吸收率达85%以上。螺旋藻含铅无科学依据,在营养方面比任何其它动物、植物、谷类等食物都更为全面、有效。联合国粮农组织把螺旋藻推荐为“21世纪最理想的食品”,世界卫生组织则称其为“21世纪人类最佳的保健品”。 对素食者来说也是理想的均衡营养补充品。






相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规