天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

怡家城市酒店--江油店

楼主:怡家2017 时间:2017-12-24 15:08:23 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  江油怡家城市酒店是由江油市燕新酒店管理有限公司经营管理的一家精品商务连锁酒店,酒店是为了完成江油市委、市人民政务下达的接待《中华情-2015年中央电视台中央中秋晚会》,绵阳市旅游发展大会,李白文化节等四会一节代表而建设,也是为发展和壮大李白故里,四川-江油旅游而建设的酒店。
  酒店地处江油建新路279号,紧邻市行政服务中心和涪江三桥体育公园,距火车站不到8KM,西成高铁可直达成都、峨眉、西安等地,公路交通便捷,G5京昆高速入口离酒店13KM,发往全省各地班车的富临客运站距离酒店仅4KM,地理位置十分便利。
  酒店楼层高10层,拥有舒适温馨的特色客房,采用时尚欧式风格装修,与豪华静怡的燕新茶楼、时尚高端的茗汇SPA、特色的老字号江油肥肠融为一体,备有独立的地面和地下停车场,可停放120余辆轿车,8-10辆大巴车。江油怡家将同江油城市一样,秉承“诗意中国、李白故里、美丽江油”的建设宗旨,为把江油建设为中国西南地区最富吸引力的旅游城市之一而努力。江油怡家城市酒店也将始终以“顾客至上、追求卓越”的文化理念,坚持“铸精品酒店,树行业典范”的企业愿景,本着“诚挚、热情、优质、便捷”的服务宗旨,恭迎八方来客!

  

  

  

  

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规