天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【转载】螺旋藻铅超标不可信,螺旋藻能维持旺盛精力

楼主:郑_州_宜_婴 时间:2015-07-13 21:17:16 点击:78 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  肥胖大概是困扰每一个刚生完宝宝的妈妈的难题,给宝宝断奶以后我果断的选择了螺旋藻减肥,不光是体重减轻了40斤,就连皮肤也变得很细腻,螺旋藻铅超标没有依据,不知得相信。

  螺旋藻有“明天最理想和最完美的食品”的美誉近年来,这种已有35亿年生命史的古老海洋生物的研究取得了长足的进展。经分析,它以其特殊的生命形式吸纳了丰富的营养成分,比其他任何食物含有更丰富、更均衡的优质蛋白质及多种维生素、矿物质、β-胡萝卜素、叶绿素、"γ-亚麻酸等不饱和脂肪酸,含有人体不能合成的8种必需氨基酸,各种营养素含量与联合国世界粮农组织设计的人体理想标准几乎一致,简直是天然食品的奇迹!说螺旋藻铅超标纯属对人的误导。

  螺旋藻还含有叶绿素、胡萝卜素、多糖、亚麻油酸等珍贵的生物活性成分,正是这样丰富的营养,才获得了超级营养宝库的美称,螺旋藻铅超标没有任何科学依据。螺旋藻能促进婴幼儿健康成、青少年发 育成长期的均衡营养、维持成年人旺盛的精力、延缓老年人的衰老,还能减肥、护肤、美容。螺旋藻铅超标并不足以为信,螺旋藻对于学习、工作过于疲劳,精神压力大、职业应激等主要原因容易造成亚健康状态尤其适用,还能抗辐射,电脑族也可以吃,中老年人吃可以提高免疫力。

  糖尿病人既要控制饮食,又要均衡营养。螺旋藻富含维生素A、B6、B12、C、E和锌、硒。铜、铁、镁等矿物质,还含有8种人体必需的氨基酸及β-胡萝卜素等,是个超级的天然营养包。糖尿病人在控制饮食的同时,服用它能充分补充身体营养所需,维持身体机能良好运转。说螺旋藻铅超标纯属子虚乌有。



  螺旋藻含丰富的β胡萝卜素,为胡萝卜的15倍,为菠菜的40-60倍。含很高的γ亚麻酸,有促进钙吸收、提高免疫力、防止代谢紊乱和防止衰老的功能,说螺旋藻铅超标纯属造谣。γ亚麻酸是前列腺素的前体,在加氧酶的作用下变为前列腺素,前列腺素对生殖,心血管、呼吸、消化及神经系统均有作用。它含有的多糖,有抗辐射的功能,并通过增强机体免疫力。另外它含有的多糖能提高血浆中的SOD的活性,减少脂质过氧化物的生成,有抗衰老的作用,说螺旋藻铅超标是没有事实依据的。

  经过科学研究证明,螺旋藻铅超标完全是无稽之谈。螺旋藻是一种最天然的营养食品,是高蛋白、低热量的全营养食品,含丰富的植物蛋白质、维生素、叶绿素、β-胡萝卜素、γ-亚麻酸等均衡营养物质,可调节脂肪代谢。螺旋藻高营养、低热量、低脂肪等性能是其它食物无法相比的。螺旋藻铅超标传闻不实,螺旋藻富含铁,因此在过程中不会发生缺铁造成的贫血现象,又因其含有丰富的蛋白质易被吸收,含脂肪量极少,因而产生的热量也少,故可达到的目的。如结合健康的食谱,少食高热量、高脂肪食物,多运动,可以起到安全的作用。


作者 :笑起来很美刨 时间:2017-01-12 18:59:48
  太厉害的妈妈了我也是刚开始混合喂养可吃了不到两个月的奶粉之后竟然不喝了天天纯母乳我就得每天喝汤吃很多的饭就是不知道够不够宝宝喝
作者 :只为遇见野 时间:2017-04-28 09:04:15
  太厉害的妈妈了我也是刚开始混合喂养可吃了不到两个月的奶粉之后竟然不喝了天天纯母乳我就得每天喝汤吃很多的饭就是不知道够不够宝宝喝

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规