天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中粮五谷道场保存杂粮,营养更加丰富

楼主:想大声说毒 时间:2014-11-13 16:35:13 点击:16 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  吃过中粮五谷道场的人几乎都对于该产品特别青睐,之所以中粮五谷道场这么受大家欢迎其实也是因为该集团在产品以及工艺方面做的不错,而且在创新方面也是下足了功夫,可谓是方便面食品行业的一个不错的招牌。
  同中粮五谷道场相比,一切企业因为人油风波或者其他原因带给企业一些不好影响相比,中粮五谷道场在产品的营养方面做的着实不错,尤其在产品的源头严格把控,杜绝人油风波,说道人油风波,大家都可以再想想,其实这些人为因素是可以避免的,中粮五谷道场的创新就说明了这一点。
  据了解,中粮五谷道场自2012年开始研发“私房五谷面”,秉承“五谷为养”的中华传统饮食之道,将小麦粉与杂粮粉科学配比,同时借助“非油炸”创新工艺的应用,完美解决了一直以来难以使用杂粮作为面饼原料的难题。粗细粮搭配,营养更全面均衡,且杂粮的营养成分和自然风味都得到更好的保留,口感也更加劲道爽滑。
  经过长期调研分析及反复试验,中粮五谷道场最终成功推出小米、荞麦、紫薯、豌豆和莜麦的“五谷面”。杂粮面饼搭配真材实料、真实烹饪风味的菜肴包,不添加人工色素和防腐剂,为消费者带来风味纯正自然的家庭料理式美食体验。先期推出的“私房五谷面”包含番茄牛腩紫薯面和酸汤臊子莜麦面等几款口味。五谷杂粮面饼与菜肴包的创新搭配,让“私房五谷面”的营养更为丰富,特别是蛋白质含量更高,充分满足了消费者对美味、营养与健康的多重需求。
  在本次大会举行的创新产品颁奖仪式上,中粮五谷道场“私房五谷面”以其创新理念,颠覆了“方便面没营养、不健康”的传统观念,荣获大会2014年度方便食品行业创新奖。行业专家对此高度评价,“将中式菜肴和杂粮方便面进行了很好的结合,体现了原料选择的天然及口感的家常,满足了消费者对方便、健康、美味的刚性需求。高端化是推动方便面产业升级的一个重要趋势。”
  多年来,方便面虽然满足了消费者对于方便的需求,却也因在传统认知中“方便”即“随便”一直饱受各种诟病。作为国内非油炸方便食品第一品牌,中粮五谷道场始终坚持为消费者带来更营养健康的方便美食为己任。“方便不随便”,中粮五谷道场精心打造全新“私房五谷面”,从产品理念、原料选择到工艺精进,将“不随便”精神注入一碗方便面从田间到餐桌的每个环节,让“方便”和“营养、健康”自此两全。
  “中粮集团的央企社会责任,五谷道场的品牌DNA都决定了非油炸杂粮方便食品,在战略和战术上的高度契合。时至今日,社会条件的成熟、市场需求的觉醒、国家政策的导向,方便食品高端化、健康化已经成为大势所趋,中粮五谷道场顺势而为。”

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规