天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中粮五谷道场健康口感很难超越

楼主:伙伴分享夷 时间:2014-12-12 11:09:17 点击:11 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  食品企业近几年很受重视,很多企业的失败原因都是因为其产品质量不过关,最后导致其失败原因,失败原因对于消费者来说是可以借鉴的,可以用失败原因来找出可信赖的好产品。
  我还是更相信,无油炸、绿色、安全的中粮五谷道场方便面。作为快消食品之一,方便面已经成为消费者最常食用的快销食品,中粮五谷道场也用其专业无油炸更健康的配方,得到了消费者的青睐,其口碑更是排在快销食品首位!
  中粮五谷道场食品有限公司秉承传统的制面之道及中华饮食文化精髓,倡导健康的饮食方式,以国民饮食健康为己任,站在行业的高度,呼吁同行共同调整行业发展方向,勇担社会责任。公司始终致力于成为领导市场潮流、具有优良品牌的方便食品行业典范,旗下“中粮五谷道场”品牌首开我国非油炸面先河,是我国非油炸第一品牌。
  中粮五谷道场方便面源于中粮出品的优质原料及独特的制作工艺。面粉经过精细研磨和十道古法和面,增强了面饼的韧性及弹性;采取热风烘干非油炸工艺,充分保留了面饼中的的蛋白质和碳水化合物;主要食材均由中粮优质产区供应;采用家庭式的小火慢炖工艺,将食材的原汁原味充分释放,使消费者品尝到超越传统口味的精致美味。
  2009年2月26日,中粮集团正式接管北京中粮五谷道场食品技术开发有限公司,并重新任命新的高管团队,康师傅创始人之一、白象方便面总裁宋国良出任总经理,原中粮五谷道场执行总裁王海晖出任副总经理,另有两位中粮人士李东明、张晓时出任副总经理。
  通过重组中粮五谷道场,中粮成功进入方便食品行业。宁高宁入主中粮后,就一直期望中粮旗下各个业务能进入价值链上游,推出有竞争力的终端产品,而非甘心做价值链下游的原料商。行业人士认为,中粮在面粉、油脂、酱料、香精等领域居于国内领先地位,拥有方便面上游产业的原料控制能力。同时拥有福临门、长城、金帝等下游渠道支持。进入方便食品行业有一定基础。
  中粮五谷道场曾被业内喻为一匹黑马,用短短的6年时间便做到了全国第六的市场位置。2001年,以王中旺为首的13位股东出资170万元创建了河北中旺食品有限公司(中旺集团前身)。2005年集团总部由河北省隆尧县迁至北京,中粮五谷道场品牌开始运作。2006年,中粮五谷道场销售额达到15亿,中旺集团因此荣登第五届中国成长企业100强的榜首。2009年2月12日,中粮集团1.09亿取得该企业股东股权。
  中粮五谷道场是中粮旗下的非油炸方便面品牌,是中粮集团全产业链战略的重要组成部分。中粮五谷道场实现了在集团“全产业链”战略架构下的产品创新,抢占了市场先机。而此前,中粮集团已经在面粉、油脂、酱料、香精等领域居于国内领先地位,拥有方便面上游产业的原料控制能力,同时拥有福临门、长城、金帝等下游渠道支持。
  未来,中粮五谷道场以中粮集团为依托,将会在追求美味与营养的道路上不断创新,将更多的好产品回馈给消费者,致力于为国民提供营养、健康、美味的方便食品,在方便面行业再次树起行业的标杆。同时,还将提升对经销商伙伴及零售客户的服务质量,携手开拓创新,共赢未来。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规