天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

螺旋藻重金属超标是谣言,螺旋藻提高身体素质

楼主:竺幻香 时间:2015-08-12 13:34:17 点击:87 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  螺旋藻在保健市场上的销量,足以说明人们对这种绿色健康保健品的喜爱,螺旋藻的功效早已被科学家证实,然而近期有螺旋藻重金属超标的传闻,仅是传言而已没有足够的相关科学证据,大家尽可放心食用。



  螺旋藻中种类繁多的维生素,各具特殊的生理功能,缺乏其中的任何一种都可能导致疾病。说螺旋藻重金属超标纯属子虚乌有。螺旋藻中所含的叶绿素A,有其独特的造血、净血功能。螺旋藻中的藻蓝蛋白有促进细胞生成作用,有利于骨髓细胞恢复造血机能,在离体状态下,能迅速刺激红细胞生成,且活性很高,其直缝吡咯可与铁形成可溶物,促进人体血红素升高。螺旋藻重金属超标是毫无事实依据的。



  螺旋藻的多糖高达14%-16%,它们能促进血液循环,激活体内激素的产生,螺旋藻重金属超标并没有相关的证明。而科学验证螺旋藻能促进肾上腺素与胰岛素的分泌;提高神经系统的反应速度和促进肌肉组织的增生。通过服用螺旋藻可以立即向肌肉提供糖原而产生能量,从而使人体产生经久的耐力和爆发力。



  螺旋藻的重要作用在于调节人体生理机能的平衡,促进人体新陈代谢,增强免疫力,提高身体素质,从而达到抵抗疾病和治疗疾患的目的。说螺旋藻重金属超标不足为信。综合目前国内外的科学研究成果,螺旋藻对于肠胃机能的恢复,螺旋藻具有卓越的成就。它能迅速有效修复肠胃壁组织,使粘膜功能恢复,恢复肠内细菌的平衡,从而调节胃酸浓度。





  螺旋藻重金属超标是对螺旋藻的诋毁。螺旋藻中的螺旋藻多糖具有抗辐射损伤和改善放、化疗引起的副反应作用,因此对肿瘤患者是食疗佳品。螺旋藻中叶绿素含量极为丰富,是普通蔬菜含量的10倍以上,对促进人体消化,中和血液中毒素及改善过敏体质,消除内脏炎症等都有积极作用。

  与螺旋藻重金属超标不同的是它具有低热量、低脂肪,蛋白质易吸收,有助于抑制营养过剩与调节营养不良,具有使肥胖者自然性减肥、瘦弱者日益健壮的双重功效,其丰富的维生素,能有效防止皮肤角质化,增强弹性和光泽,达到自然美容的最佳效果。还能有效调节人体内酸碱平衡,且能在大肠内形成代谢废物和毒物的能量蛋白来源,具有解毒排毒作用。说螺旋藻重金属超标是不足为信的。



  说螺旋藻重金属超标是对螺旋藻功效的不够了解,它能够帮助减肥、护肤和美容 螺旋藻含铁丰富,极易吸收,这是经常需要补铁的孕妇及哺乳期妇女需要补充的营养,能维护妇女健康,保证胎儿或婴幼儿的良好发 育,增进泌乳妇女奶水量。螺旋藻重金属超标不可能。它又是目前发现的营养最全面的纯天然减肥珍品,其中的Phonylanine 物质使食用者产生饱食感,减少食量,可对营养偏缺或营养失调造成的肥胖症进行控制。螺旋藻同时也是理想的美容食品,服用能防止皮肤粗糙,可柔嫩肌 肤,祛除色斑,保持皮肤生理弹性和青春色彩。而说螺旋藻重金属超标是没有科学论证的。




作者 :若有所念什 时间:2017-01-12 16:45:45
  干净食物就是最好的保健品,吃对功效翻倍,胜过任何保健品!
作者 :梦回河洛促 时间:2017-04-28 11:18:31
  不就为了钱才这样做的,这地球人都知道的。至于质量嘛,可以这样说,你一手提着一袋屎,一手提着一袋钱去中国的任何一个可以质检的部门,检查的结果绝对是中国人保健品中的极品!!!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规