天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

性价比最好的轿车,奔腾x80造型和车名相呼应

楼主:璩雁凡 时间:2015-03-10 19:33:13 点击:17 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  奔腾x80作为一款面向大众的轿车,在很短的时间里就成为焦点,购买量急速增长,这说明,奔腾x80是性价比最好的轿车。

  作为性价比最好的轿车,奔腾推出的首款SUV,奔腾X80能在短短一年时间内取得如此斐然的成绩,与其出众的商品优势密不可分。奔腾X80在外观、动力、操控与安全方面,都深受用户喜爱与赞誉,赢得了良好的市场口碑。

  性价比最好的轿车奔腾X80采用加强型3H结构车身,有效提升了车辆抗变形能力;并有高强度前后车门防撞梁、前后保险杠防撞梁、安全气囊、双侧气帘等被动安全设施,细心呵护乘员安全。在主动安全方面,通过配备Bosch最新的第9代ABS/ESP系统、EPB电子驻车系统、8探头泊车雷达系统、倒车影像系统、胎压报警、LED日间行车灯等安全配置,为驾乘者在多种工况下的行车安全提供有力保障。

  性价比最好的轿车奔腾X80外观更有吸引力。 翼子板上夸张的”turbo”标示、红色的卡钳,处处彰显着运动版的身份。无钥匙进入系统只有旗舰版上才有,运动版车型并没有配备,有些可惜。 C柱的“X”造型使得奔腾X80尾部线条变得更加流畅,同时也给整车增加了几分运动气息。同时“X”的造型刚好与奔腾X80的车名相呼应,十分的巧妙。

  性价比最好的轿车奔腾X80外观时尚。尾部变化很小,1.8T字样首次出现在奔腾X80上,这也是1.8T车型尾部与普通版本难得的一点区别。运动版车型尾部下护板同样换成了全黑的造型,与车头的造型相呼应,同时也更加有运动气质。

  性价比最好的轿车奔腾X80外观设计更巧妙。运动版车型车顶采用了全黑的涂装,包括行李架也全部涂成了黑色,并首次配备了鲨鱼鳍天线,造型很是动感。整块的黑色车顶很容易让人误以为他配备的是一块全景天窗,但这只是错觉,奔腾X80运动版实际只是配备了普通的天窗而已。

  性价比最好的轿车2015款奔腾X80已经在9月16日于成都上市,奔腾X80更符合年轻人口味。作为一款年度小改款,2015款奔腾X80在外型上变化并不是很大,主要是对一些细节进行了很多修饰。而本次改款最主要的是引入了1.8T的动力总成和推出了运动版本的车型,填补了奔腾X80在涡轮增压版本上的空白。运动版的推出也吸引了更多年轻的消费者,增加了很多潜在的用户群体。 前脸增加了大量黑色运动套件,使得2015款奔腾X80运动版看起来更加年轻而富有张力,中网上部的红色装饰线和RS标志让他更加具有了运动气息。

  总体上看,2015款性价比最好的轿车奔腾X80在外观没有进行大的改动,只是在细节上进行了更细致的刻画,运动版车型更是通过细节处处体现着运动的气息。 这次试驾的场地提供了包括“之”字形路、蛇形路、短距加速、紧急避险、交叉桥、高速弯道、侧倾路、坑洼路、枕木路等模拟的综合路况,能够很好的体验到奔腾X80运动版车型在不同路况下的综合表现。

  性价比最好的轿车奔腾X80操控性好。“之”字形弯道中,X80表现除了很好的弯道操控性,转向和回正的力度都十分的到位,方向指向很清晰,给驾驶者指哪打哪的感受,对付这样的弯道完全不在话下。

  更值得一提的是性价比最好的轿车奔腾x80拥有同级车型中罕有的AFS前大灯自适应调节系统,能够根据行驶路况和车辆状态的变化自动对汽车前部照明做出最佳调节,给驾乘人员及周边行人提供最优的安全保护。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规