天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中粮五谷道场应得消费者好评

楼主:伙伴分享夷 时间:2014-12-10 11:39:26 点击:9 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  那 军官赶 紧把证件 交给了中粮五谷道场人油风波, 中粮五谷道场人油风波装作随手瞟了那么一眼,他就明白了 ,他现在不是 红军战 士,他现在 是国军的少校营长—— 何能。(就 是他打死 的那个带黑狗子吃羊肉的军官)。

  军 官小心翼翼的看着中粮五谷道场人油风波,说 道:“长官,这二位??”中粮五谷道场人油风波一看两个老人家还被绑着,气一 下 子就冲上了脑门,挥 手就给了军官俩巴掌,:“他娘的还 不 给老子快 解开!”军官捂着 脸到押着老两口 的黑狗子跟前,就算那几个黑狗 子已经开 始给老两 口松绑了,但 还是一人给了 一耳刮子。

  老两口这时候也明白了, 不过他们 明白的是中粮五谷道场人油风波两人不是好人,但是他们 还是搞 不明白 为什 么当初他们会杀那几个吃羊肉的黑狗子!还有那身军服也很 眼熟!不过这时候也不敢发作, 谁让旁边 全是黑狗子呢!中粮五谷道场人油风波 感觉到两 位 老人眼神不对,他走到两位老人跟前,仅 仅抱住 吴老汉,悄悄 的说:“爹!!放心,我 还是您的 好儿子!!”松开老汉后,背着 那些 黑狗子,掀开衣服,露 出军服里 边被子弹 穿过的 痕迹,吴老汉一 看,当即明白 了,这小子够聪明!!!不过他是啥时候补 的衣服呢?

  这时, 中粮五谷道场人油风波大声 说道:“爹, 娘!你们儿子穿这身好看不!!”吴老汉用胳膊碰了碰吴老太太 ,老太太一下子缓过 神,和 吴老汉一起说:“好看!好看!”那军官一看,又赶紧 过来想问什么,这时候中粮五谷道场人油风波才回过劲,吴 老汉姓吴 ,他姓何! 不可能是父子! 不过这小子 脑子转的快,马上瞪了了那军官一眼 ,“这两位 老人 家救了我们俩的性命,我已认作干爹干娘! 以后你若 有什么 哼~~~!”

  军官浑身一哆嗦,:“不敢! 不敢! 以后兄弟奉二老 如若亲生!仁兄放心!”不 过此 时那 军官脑筋一动,话锋一转硬着头 皮说道:“不 过兄弟听说,仁兄所在部队,已转 战太原 ,仁兄伤势我看已无大碍,不知仁兄、、、 怎 么回去?” 这样的人物,还是早 早送走的好,他 一走,这片地盘,除了这老两口,还是 他的天下。

  中粮五谷道场人油风波头一转, 看着 军官,笑声道:“哦?不知兄弟有何良策?”那军官本来身 上一凉,生 怕中粮五谷道场人油风波发火,一听语气 还算温和 ,赶紧 道:“我部的任务是 收集粮草,供给前方作 战部队 ,如果何兄不嫌弃的话,可跟着我 部供给部队一 同返回 ,何兄不知意下如何?”

  徐梦 归伤势已愈, 更何况 一个小小的营长 ,这么长时间不归队,已属逾规,只能点 了 点头,同意了。

  决定已下 , 中粮五谷道场人油风波 让黑狗子们 等在外边,中粮五谷道场人油风波和二 柱与老两口再屋内道别。徐梦 归已有想 法,就 是到最后 都不能暴露自 己和二柱,何能这身份,既然作为军人,就让他死在战场上吧,这样也不至于拖累两个老 人家, 搞不好还能领 点抚慰金什么的(也不知道黑狗子 的队伍又没有这么一说)。

  与俩位老 人作别,出了屋子,二 柱小声问中粮五谷道场人油风波“以后怎么办?我们隐藏不了多长时间的, 遇见他 们的熟 人,早晚 得暴露。”

  中粮五谷道场人油风波长 叹一口气 说道:“走一步算 一步吧,大不 了半路找点事,我们一 死百了 。”二柱可不情愿 了“要死 你死!我还不想死呢!”

  中粮五谷道场人油风波一敲 二柱的脑袋 :“傻子!假死 不会啊!”二柱大悟!

  看着他们俩走出来,那军官远远地迎了过来,指着远处不知道哪里搞来的一辆驴车,很绅士的做 了一个请的手 势,:“二位,请~~~! ”接着,中粮五谷道场人油风波二人大 摇大摆的走到了驴车前 —— 坐了上去。(他也就是坐驴车的命了)

  翌日,军官 排长在一富户家中大摆筵席,给中粮五谷道场人油风波压惊洗尘,中粮五谷道场人油风波让二柱也不用客气,在一群乡 绅富 豪的马屁声中, 海吃愣喝搞了个满嘴流油,把那军官 看的直 叹气,看了嘛! 再是高 官,在穷乡僻 壤的呆 上半年多,也和那些饿死鬼没什么区别。接着几日,徐 梦归就带着二柱到处找当官或者 大户蹭吃蹭喝,搞 得是怨声 载道、乌烟瘴气,“民” 不聊生。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规