天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

花海!漂流!湿身!7月,江油

楼主:怡家2017 时间:2017-07-06 09:33:39 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  花海!漂流!湿身!7月,江油这里才是最好玩的地方~ 2017-07-04 看江油 大噩耗就是, 上半年一眨眼之间已经没了! 2017年只剩下一半了! 想想都觉得心痛~ 不过七月的江油竟然有这么多好看好玩的地方, 大家一起忘记时间尽情去浪吧!
  
  漂流 青龙峡漂流 夏日炎炎,酷暑难耐,青龙峡是休闲避暑的天堂。你可以在幽深的峡谷中安营扎寨,与亲朋好友体会露营的乐趣;也可以在浅水湾捉鱼戏水,享受水质的干净与清凉。
  
  自驾:江油——绵广高速小溪坝出口下——中雁路——青龙峡 平通漂流 平通漂流位于绵阳市平武县西南,距离江油市约40公里。大约8公里缓漂,漂流河段位于清漪江上游河域自然风光美丽、让你置身于山水之间,纵情于急流险滩,尽情释放你的激情。 自驾:江油——大康——桂溪——平通 南坝漂流 “千里涪江第一漂”位于平武县南坝镇江油关景区,是四川省内第一个大江大河激流漂。漂流河道全长12公里,起点高庄坝,终点为江油关关口清风渡码头,让你置身山水之间,纵情于激流险滩,尽情释放你的激情。 自驾:江油—大康—桂溪—响岩—南坝 中华洞天漂流 洞天漂流3000余米,溶洞漂流、奇石漂流、峡谷漂流、高空漂流四种形态,九曲十八湾,盘旋数百折,或波涛汹涌,或花团锦簇,或乱石穿空,或曲径通幽,浪在空中,景在脚下,激情飞跃,心旷神怡,创世界洞漂奇迹。 地址:江油含增镇。预计今年7月上旬正式营业。 赏荷花 每当夏季荷花盛开时,都会举办荷花节,大片地荷花便为游客送上“荷气微风香暗通”的美好感受。 除了荷花以外还有格桑花,娇艳的花瓣与翠绿的荷叶与蓝天相互映衬,真是好一片“接天莲叶无穷碧“的美景。 地址:江油可以在武都勇辉荷塘、西屏镇桃园村荷塘、东安乡福严村荷塘赏荷花。 除此之外武都还可以上格桑花~ 葡萄采摘 "串串水晶挂满枝,采摘葡萄正当时"。在那碧叶云天下感受夏日的清凉,闻浓郁的清香,葡萄绿如碧玉,紫如玛瑙,是否觉得如入画境? 心动不如行动,赶快一起出发,感受田园风光,享受一季的绿色心情,迷醉其中吧! 采摘地址:新安镇农业公园、青莲镇九天唐园、方水镇清朗农场。 水上乐园 名岛度假区 海啸池、儿童戏水池、真沙滩、露营等,是休闲、旅游、避暑的选择。各种不同的水滑道和玩水活动,可供不同年龄层的游客尽情挥洒热情,无限亲近清凉水世界,特别适合孩子们嬉笑玩闹、一家大小开心放松。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规